Gen Fireman, Жень, так это безусловно. Я ваще т говорила про случаи когда по малолетству или темноте, такая пара и знать не знает о постиноре и подобных вещах. А еще круче когда "поц" не говорит девушке что с презом казус вышел.
Gen Fireman, Жень, так это безусловно. Я ваще т говорила про случаи когда по малолетству или темноте, такая пара и знать не знает о постиноре и подобных вещах. А еще круче когда "поц" не говорит девушке что с презом казус вышел.
Gen Fireman, Нееее.... Есть и те моменты, когда любовь до гроба, планы на 100 лет в перед, а тут залет и сразу "Ой. я не готов, давай аборт сделаем", хочешь сказать что девушка должна слушаться парня? НЕт. И он желанный матерью, но не желанный отцом, что делать по твоему?
мaнящaя, рожать. Но самой. А от парня не требовать ничего. И не называть и не считать его ублюдком. Ну не готов он, или просто не хочет. Может, именно с этой женщиной не хочет. Его вина, безусловно, есть. Но лишь в том, что он изначально нечестен с ней был. Она-то, конечно, может, не разглядела в нем неискренности, поверила, не разобралась в человеке. Но когда он свое решение озвучил, она уже по-любому должна все понять. И дальше решение за ней. Я согласен, рожать или нет - решать ей, раз она на себя такое решение берет, не прислушиваясь к его решению. Но ответственность за СВОЕ решение некоректно на другого человека перекладывать. Он виноват в том, что обманул ее, да. Может, по-этому он козлина и ублюдок. А может, просто она дура. А в том, что он ее в ее решении не поддержал, его вины не больше, чем ее вины в том, что она его в его решении не поддержала. Тут как бы равнозначимая
ситуация. Она не поддержала его решение, он - ее. А ведь в случае, когда оба принимают решение либо рожать, либо нет, в обоих случаях, ничего же плохого нет? Значит, ни одно решение не является более правильным. (Я вовсе не противник абортов). Потому, каждый принял свое решение, вот каждый за свое решение пусть и отвечает. Вроде, справедливо. А то, что он раньше обманул, так это раньше. А когда до дела дошло, он же честно сказал. И она уже зная это, свое решение принимает. Сама решила, наплевав на его решение, сама пусть расхлебывает. А на него то за что ответственность? Это в ситуации, какую описала ты. А ведь не мене часто бывает и наоборот. Сначала: не, никаких детей, мы ж еще сами дети. А тут залет и бац! Ты как хочешь, а я рожаю. И что, он должен ее слушать? НЕт. И он не желанный отцом, но желанный матерью. И обманула его - она? Значит она ублюдок и коза?
Просто под свое видение ситуацию то нарисовать легко. И ответственность на другого кинуть не сложно. Моралями общества, традициями, устоями, нормами надавить, ублюдком выставить. И тут два варианта, либо признаешь себя ублюдком и говном последним и ходишь, харчки с себя стираешь. Либо начинаешь доказывать, что не ублюдок ты вовсе, и делаешь, как от тебя требуют, и женишься, и рожаешь, хоть и нехочешь. И так, и так проигрышная ситуация. Главное надавить. И выставить так, что поступки, которые тебе не нравятся, ублюдочными кажутся. Да.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5224405/ - Жень ты отчасти прав, но даже если она и захочет поступить не как "дура" и сделать аборт, то велик шанс что у нее детей больше не будет! И что? Быть дурой с ребенком или быть дурой бездетной на всю жизнь? Что лучше?
Если у кого на практике такая ситуация, то извиняюсь. Искренне. Мои слова легко обидеть могли. Я так, в общем, в теории, в абстракции, без конкретной ситуации говорил. Вообще.
Mepчeндaйзep,мда случайность!!! Такое в принципе редкость. Еще есть на эти случаи аптеки в которых можно купить средства защиты от таких случайностей (так называемые контрацептивы после полового акта)
Gen Fireman, Всё легко, когда сам не побываешь в подобной ситуации. И как бы не было обидно скажу одно, потому что мужчины никогда не поймут и не испытают подобное состояние. А из твоих слов выходит, что никто из обоих не несет ответственности за содеянное. Для вас видимо аборт- обычное слово, так звук пустой. Чё уж там ну да, это же и не человек вовсе, так червяк без мозгов. А то, что он раньше обманул, так это раньше. А когда до дела дошло, он же честно сказал. Какой же он подлец после этого. Медаль ему золотую за искренность. Аборт- и гора с плеч, фух, я свободен! И забыл через неделю. И не вспомнит никогда, скольких тех абортов то было, и у кого они были то...
Cчacтливый-Я, ты лично многих ставших бездетными после аборта знаешь? Аборт не так страшен, как вы тут его малюете. На поезде ездить опаснее, шансов умереть больше, чем бездетной после аборта остаться. манящая, Ань, ну, господи, что из аборта то трагедию делать? Нормально это. И ничего страшного.
26 сен 2008 в 09:09