Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Cчacтливый-Я, Под одну гребенку только одно предложение "И как бы не было обидно скажу одно, потому что мужчины никогда не поймут и не испытают подобное состояние". И это правда Лень.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 16:07
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5227165/ - нет не смог. Но в душе я бы чувствовал кто сделал максимум от того что от меня зависело!
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 16:16
Вообще-то, если честно, меня просто немного задело что-ли, когда начали мужиков (ну или немужиков :hz: Гг) ублюдками называть и говорить, что это они во всем виноваты. Вот и отпостился в саркастическом духе. А дальше, мои дурацкие комплексы лидерства сыграли, привычка на своем до последнего стоять. Вот и спорю тут до усрачки, с пеной у рта правоту свою доказываю. А сабж то мне параллелен до опупения. Как то в жизни меня такие ситуации обходят стороной. Случайного секса с девицами облегченного поведения у меня нет. Вот если б был, то я, пожалуй, при таком раскладе, детей бы не хотел. А с любимой женщиной, с которой жизнь связываешь, навсегда вместе, о таких вещах как аборты и думать то глупо было. Да и не думал я. Пойду я отсюда. Спорьте без меня. Извините, если обидел кого. Это все мои дурацкие комплексы.
*
Robert Miles
26 сен 2008 в 16:20
Скажу одно-Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!Кроме случаев если стоит выбор-мать или ребенок...ИМХО!Мне будет неприятно осознавать,что моего ребенка убили...:(
26 сен 2008 в 16:22 / Robert Miles (2)
*
Robert Miles
26 сен 2008 в 16:26
Женщина может остаться бесплодной,а мужику может потом просто не везти в этом.Яркий пример из жизни-Том Круз!
*
манящая
26 сен 2008 в 17:04
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5226696/ - Это трагедия, Жень, именно трагедия. И очень страшно! Я не 100% против аборта и высказывалась с первых постов темы по этому поводу. Но я считаю, его нужно избежать всеми способами и идти на этот поступок сознательно самой женщине, никого винить не нужно в данном случае, за подобное отвечаешь только своей головой и не более. Но я назвала фуфлом мужчину, который осознанно шел на данный поступок, который дал надежду на будущее, а потом послал со всем этим "счастьем". Вот и всё :)
26 сен 2008 в 17:05 / манящая (1)
*
манящая
26 сен 2008 в 17:06
Cчacтливый-Я, Под одну гребенку только одно предложение "И как бы не было обидно скажу одно, потому что мужчины никогда не поймут и не испытают подобное состояние". И это правда Лень.
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 18:08
Robert Miles, а при чем тут Том Круз. У него растет ребенок с Кети Холмс (если не ошибаюсь) а то что Николь Кидман не могла иметь детей так они и усыновили и удочерили то ли двоих то ли троих.
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 18:10
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5228076/ - физически возможно и не поймут, а вот морально это возможно. Всё зависит от чувствительности человека. ИМХО
*
ice!
28 сен 2008 в 02:25
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5222165/ - если я и выйду оттуда без улыбки, то это будет только от физической боли. про контрацептивы я знаю, но они не дают сто процентной защиты, и если они когда нибудь дадут сбой, и я забеременнею, то именно я буду решать ко времени это или. и если дети мне в тот момент будут не нужны, я сделаю аборт. и ничего кошмарного в этом нетт
*
ice!
28 сен 2008 в 02:29
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5216064/ - вряд ли, я знаю как минимум трех женщин, которые делали аборты, но ничуть не жалеют об этом, и считают что этим в какой то степени облегчили себе жизнь.
28 сен 2008 в 02:32 / ice! (1)
*
Cчacтливый-Я
28 сен 2008 в 03:52
ice!, seclub.org/forum/goto/5241058/ - не смеши людей! Ничего решать ты сама не будешь. Ты писала что замужем и вышла в 18лет. А значит решать будешь вместе с мужем а не вместо мужа! И если он скажет РОЖАТЬ а ты сделаешь аборт то рискуешь тем что он пошлет Тебя очень далеко! И будешь сосать Чупа-Чупс в одиночестве
*
ice!
28 сен 2008 в 04:26
Cчacтливый-Я, мой муж не хочет детей, поэтому "РОЖАТЬ" он не скажет. он абсолютно согласен с моим мнением )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026