Сейчас ей 24 она замужем и у них растет замечательный сын, ему скоро год, она не жалеет что решилась тогда на аборт и не думаю что стоит её за это осуждать.=>
5 лет назад встретились с парнем.Встречались,сексом занимались,.беременность...я хотела ребёнка,он говорил "еще все у Нас впереди".аборт...С ним расстались,оказалось я любила,а он нет...Осадок на всю жизнь...
=>ей было 19, она только начала взрослую жизнь, мне было 15, я вместе с ней все это переживала, ходили на узи, были близнецы. И плакали мы вместе и в церковь ходили.=>
Сейчас ей 24 она замужем и у них растет замечательный сын, ему скоро год, она не жалеет что решилась тогда на аборт и не думаю что стоит её за это осуждать.=>
=>я не знаю хватило ли бы у меня сил сделать аборт, и надеюсь не узнаю никогда, но я знаю что не хочу своего ребенка, я сама выросла в многодетной семье и знаю что такое нуждаться, не по наслышке=>
=>и еще я много раз видела как молодые матери срывают злость на детях, когда их психика уже не выдерживает постоянного недосыпания. Мне это не нужно. Я молилась что бы никогда не забеременить с того дня как моя сестра сделала аборт и молюсь до сих пор=>
=>два года назад я лежала в больнице по женски, врачи сказали что нужна операция, я отказалась и теперь лишь 5% из ста, что я смогу залететь, и я этому безумно рада:)
И еще обращаюсь к тем парням которые тут выступают против абортов, ссылаясь на то что не фиг спать с кем попало, и предохраняться, и что их девушки никогда от них не залетали=>
18 янв 2009 в 01:36