И ни каких оправданий на оборт нет и не может быть не нужен ребенок откажись . Но не смей убить. Попробуй родить и убить потом сможете? вы же убиваете своими руками маленького человека. вы просто дегродировали
Тут мелькнула фраза "особый случай для аборта". Вот как по мне, то этот случай может быть только по медицинским показаниям. Если роды скорей всего будут трагическими или ребенок неизлечимо и очень серьезно болен. А всякие разглагольствования на счет аборта из-за плохих парней, которые не хотят детей-это всё фуфло первосортное.
Letova, seclub.org/forum/goto/7102240/ - глупая ирония оборт есть ужас за что надо сожать. Да тот мужчина который бросил в такой ситуации любимую тварь и подонок которого убить мало. Но вить за женьшиной последьний выбор жить или не жить ребенку. А значит конечная вина на ней
И ни каких оправданий на оборт нет и не может быть не нужен ребенок откажись . Но не смей убить. Попробуй родить и убить потом сможете? вы же убиваете своими руками маленького человека. вы просто дегродировали
Церковь приравнивает аборт к греху даже тягче чем просто убийство.Говорится что убить другого человека можно в состоянии аффекта например,аборты же совершаются обдуманно.Такова официальная позиция нашей православной церкви.
ДEЖA BЮ, эка тебя куда понесло:puh: не отходи от темы.То о чем ты пишешь-грех только блуд.Я же написал как относится церковь к таким женщинам.Батюшка сам говорил-мы вперед примем покаяние у убийцы,чем у женщины сделавшей аборт.
Я не пью, не курю... Прелюбодеяниями с чужими женщинами не занимаюсь. Могу ли я после этого с высоты своих моральных устоев ткнуть женщину носом в кровавую грязь аборта?
18 мар 2009 в 09:34