Тут мелькнула фраза "особый случай для аборта". Вот как по мне, то этот случай может быть только по медицинским показаниям. Если роды скорей всего будут трагическими или ребенок неизлечимо и очень серьезно болен. А всякие разглагольствования на счет аборта из-за плохих парней, которые не хотят детей-это всё фуфло первосортное.
Letova, seclub.org/forum/goto/7102240/ - глупая ирония оборт есть ужас за что надо сожать. Да тот мужчина который бросил в такой ситуации любимую тварь и подонок которого убить мало. Но вить за женьшиной последьний выбор жить или не жить ребенку. А значит конечная вина на ней
И ни каких оправданий на оборт нет и не может быть не нужен ребенок откажись . Но не смей убить. Попробуй родить и убить потом сможете? вы же убиваете своими руками маленького человека. вы просто дегродировали
Церковь приравнивает аборт к греху даже тягче чем просто убийство.Говорится что убить другого человека можно в состоянии аффекта например,аборты же совершаются обдуманно.Такова официальная позиция нашей православной церкви.
ДEЖA BЮ, эка тебя куда понесло:puh: не отходи от темы.То о чем ты пишешь-грех только блуд.Я же написал как относится церковь к таким женщинам.Батюшка сам говорил-мы вперед примем покаяние у убийцы,чем у женщины сделавшей аборт.
Я не пью, не курю... Прелюбодеяниями с чужими женщинами не занимаюсь. Могу ли я после этого с высоты своих моральных устоев ткнуть женщину носом в кровавую грязь аборта?
18 мар 2009 в 09:34