Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Чтоб было всем понятно. У нас в Израиле в отличие от бывшего СССР не существует ни понятий "брошенный ребенок" ни "детский дом" ни "оставили в роддоме" А почему не существует?! А потому что если судьба распорядилась так что даже после всех проверок ребенок все же родился больным то родители несут крест этот до конца жизни! А государству (Спасибо ему) подержит таких родителей!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 05:05
Чтоб было всем понятно. У нас в Израиле в отличие от бывшего СССР не существует ни понятий "брошенный ребенок" ни "детский дом" ни "оставили в роддоме" А почему не существует?! А потому что если судьба распорядилась так что даже после всех проверок ребенок все же родился больным то родители несут крест этот до конца жизни! А государству (Спасибо ему) подержит таких родителей!
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 05:08
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8953119/ - нет нет и еще тысячу раз нет! Другие причины окромя медицинских для меня не приемлимы (даже после изнасилования можно отдать ребенка бездетной паре на усыновление). Это моя жизненная позиция! И закроем наше с тобой обсуждение чтоб не переходить на личности!
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2009 в 05:10
SaMuRaY, вобщем я сказала бы про "... у нас в Израиле", но лучше воздержусь. Особенно учитывая возраст сей страны. И про кресты тоже. Посмотрим как ты свой крест унесешь. И на сколько тебя хватит. Ток не забывай, у каждого - своя судьба, и ток ему нести ответственность за свои же поступки.
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2009 в 05:11
SaMuRaY, знаешь, твоя жизненная позиция была бы мной принята на "ура" коли бы ты сам рожал. Так что действительно, закроем тему между собой.
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 05:30
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8953155/ - мою жизненную позицию поддерживает моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, а на то что "кто то" не поддерживает мне глубоко плевать с высокой колокольни! Ты(скорее всего) пытаешься оправдать свои аборты?! Зачем? сделаного не воротишь!
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2009 в 05:34
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8953237/ - провидец ты наш)))) Пришли свою жену сюда, ок?! Или ей так некогда свето белого увидеть?))) / / Идите лесом, товарищ.
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 06:54
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8953264/ - прислать?! А может тебя послать?! (каламбур однако) Иди огородом
*
Сириус
21 сен 2009 в 06:59
SaMuRaY, ДЕЖА ВЮ, ну взрослые же люди! что вы в самом деле?
*
Сириус
21 сен 2009 в 07:02
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8953110/ - работа работе рознь, дружище! жена пособие на детей получает? Если да, то сколько? Кто-нибудь ещё помогает? (Государство в счет)
*
EricDraven
21 сен 2009 в 07:03
Я вот только не пойму,всё читаю,что,мол,нечего других трогать да осуждать...А сами сторонники абортов о себе почти не говорят тут,всё об изнасилованных,да пьяниц и тп.Че их трогать-то?За себя говорить надо,а не оправдания искать,копаясь и поддерживая совершенно чужие ситуации.
*
svarnoj6r
21 сен 2009 в 07:17
EricDraven, здесь не исповедальня © Apple
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 07:41
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8953723/ - пособия на двоих детей хватает ровно на 3 пачки Памперсов. Работаю у станка (шлифовщик). Бабушка (мать жены) помогает жене (погулять или покормить малыша, иногда обед сварит)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025