Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
SaMuRaY, знаешь, твоя жизненная позиция была бы мной принята на "ура" коли бы ты сам рожал. Так что действительно, закроем тему между собой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 05:05
Чтоб было всем понятно. У нас в Израиле в отличие от бывшего СССР не существует ни понятий "брошенный ребенок" ни "детский дом" ни "оставили в роддоме" А почему не существует?! А потому что если судьба распорядилась так что даже после всех проверок ребенок все же родился больным то родители несут крест этот до конца жизни! А государству (Спасибо ему) подержит таких родителей!
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 05:08
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8953119/ - нет нет и еще тысячу раз нет! Другие причины окромя медицинских для меня не приемлимы (даже после изнасилования можно отдать ребенка бездетной паре на усыновление). Это моя жизненная позиция! И закроем наше с тобой обсуждение чтоб не переходить на личности!
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2009 в 05:10
SaMuRaY, вобщем я сказала бы про "... у нас в Израиле", но лучше воздержусь. Особенно учитывая возраст сей страны. И про кресты тоже. Посмотрим как ты свой крест унесешь. И на сколько тебя хватит. Ток не забывай, у каждого - своя судьба, и ток ему нести ответственность за свои же поступки.
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2009 в 05:11
SaMuRaY, знаешь, твоя жизненная позиция была бы мной принята на "ура" коли бы ты сам рожал. Так что действительно, закроем тему между собой.
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 05:30
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8953155/ - мою жизненную позицию поддерживает моя ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, а на то что "кто то" не поддерживает мне глубоко плевать с высокой колокольни! Ты(скорее всего) пытаешься оправдать свои аборты?! Зачем? сделаного не воротишь!
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2009 в 05:34
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8953237/ - провидец ты наш)))) Пришли свою жену сюда, ок?! Или ей так некогда свето белого увидеть?))) / / Идите лесом, товарищ.
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 06:54
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8953264/ - прислать?! А может тебя послать?! (каламбур однако) Иди огородом
*
Сириус
21 сен 2009 в 06:59
SaMuRaY, ДЕЖА ВЮ, ну взрослые же люди! что вы в самом деле?
*
Сириус
21 сен 2009 в 07:02
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8953110/ - работа работе рознь, дружище! жена пособие на детей получает? Если да, то сколько? Кто-нибудь ещё помогает? (Государство в счет)
*
EricDraven
21 сен 2009 в 07:03
Я вот только не пойму,всё читаю,что,мол,нечего других трогать да осуждать...А сами сторонники абортов о себе почти не говорят тут,всё об изнасилованных,да пьяниц и тп.Че их трогать-то?За себя говорить надо,а не оправдания искать,копаясь и поддерживая совершенно чужие ситуации.
*
svarnoj6r
21 сен 2009 в 07:17
EricDraven, здесь не исповедальня © Apple
*
SaMuRaY
21 сен 2009 в 07:41
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8953723/ - пособия на двоих детей хватает ровно на 3 пачки Памперсов. Работаю у станка (шлифовщик). Бабушка (мать жены) помогает жене (погулять или покормить малыша, иногда обед сварит)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025