ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Это у Петреску такие "методы"? :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Бaвapeц
15 мар 2011 в 14:09
Это у Петреску такие "методы"? :mda:
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 14:50
Зуэла пропустит две-три недели :doktor:
Защитник "Кубани" Франсишку Зуэла выбыл на две-три недели. После сегодняшнего медицинского обследования выяснилось, что игрок повредил мышцу задней поверхности бедра во время матча 1-го тура чемпионата России с "Рубином" (2:0), сообщает официальный твиттер краснодарцев.
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 14:51
а может и свои же избили:gy:
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:52
Сергей Фурсенко: "Жалоба Никезича? Сомневаюсь, что в "Кубани" могли использовать такие методы" :stranno:
Президент РФС Сергей Фурсенко отметил, что его организация проведет проверку по факту жалобы Николы Никезича на неправомерные действия руководителей "Кубани". "Зная руководство "Кубани", сомневаюсь, что такие методы они могли использовать. Вместе с тем, мы обязаны провести проверку. Мы обратимся в правоохранительные органы. Кроме того, делом уже занимается комитет по этике", – приводит слова Фурсенко "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 14:53
Дан Петреску: "У Никезича были проблемы с "физикой" :alkogolik:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал, почему он решил отказаться от услуг нападающего Николы Никезича.
- Игровой практики даже в первом дивизионе Никезич получал мало. Основная причина – слабая "физика". Естественно, когда "Кубань" вышла в премьер-лигу, Никезич уже не тянул возросшие требования к игрокам. Я принял решение, что он не поможет команде в новом сезоне. Ему начали подыскивать клуб. О дальнейшем развитии событий я узнал только сегодня
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:53
"Кубань" созвала внеплановую пресс-конференцию в связи с заявлением Никезича :telefon:
Сегодня "Кубань" проведет внеплановую пресс-конференцию по поводу заявления Николы Никезича, утверждающего, что его насильно заставили разорвать соглашение с клубом, передает корреспондент Sports.ru Александр Граирович. Руководство краснодарцев должно изложить свою официальную позицию по поводу этого инцидента.
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:54
Вице-губернатор Краснодарского края: "Избиение Никезича? Такого в принципе не может быть" :nenado:
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что не верит Николе Никезичу, который пожаловался на неправомерное поведение руководства "Кубани". "Это я вообще не могу комментировать. По-моему, такого в принципе не может быть", – приводит слова Перонко "Советский спорт".
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:54
Спортивный директор "Кубани": "Будем подавать на Никезича в суд" :palach:
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что Никола Никезич должен понести ответственность за то, что обвинил руководство клуба в неправомерных действиях. "Мы просто шокированы подобной новостью. Хотим пригласить Никезича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашел к руководству клуба? Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от "Кубани" денег. Но мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никезича в суд", – приводит слова Доронченко Чемпионат.ру.
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:55
Пресс-атташе "Кубани": "Когда Никезич не попадал в состав, он говорил мне, что все нормально – будет искать новый клуб" :hz:
Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов заявил, что не верит в то, что руководство клуба силой заставило Николу Никезича разорвать соглашение с клубом.
"Общался с Николой, когда он не попадал в состав. Он говорил, что все нормально – будет искать себе новый клуб. Ведь он легионер, да и контракт у него был немаленький, поэтому, как я понимаю, тренерский штаб решил сделать ставку на других и не взял Никезича на сборы", – цитирует Иванова "Коммерсант".
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:56
Владимир Леонченко: "По предварительной информации, это был не единственный случай в "Кубани" :stranno:
Председатель совета профсоюза Владимир Леонченко прокомментировал появившуюся информацию о том, что черногорца Николу Никезича избили, когда он отказался добровольно разрывать контракт с "Кубанью".
"Давление на футболистов, с которыми руководство их клубов хотело расторгнуть контакт, было и раньше. В случае с заявлением об избиении Никезича это уже переросло в прецедент. По предварительной информации, это был не единственный случай в "Кубани". Сейчас мы выясняем подробности. Прежде всего должен быть ответ руководства "Кубани" о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми, а в одиночестве бегал вокруг поля в течение двух месяцев и не поехал на предсезонный сбор", – цитирует Леонченко РИА Новости.
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:58
Гендиректор "Кубани": "Из нас сделали козлов отпущения, пустив тень на клуб" :bur2:
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян дал комментарий по поводу жалобы черногорского игрока Николы Никезича, который утверждает, что его силой вынудили разорвать контракт с клубом. "Конфликт надуман. Все дело в агенте футболиста, который попросту лишился денег из-за досрочного расторжения контракта. Не понимаю, для чего это нужно самому Никезичу, но из нас сделали козлов отпущения, пустив тень на "Кубань", – цитирует Мкртчяна "Советский спорт".
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:59
Алу Алханов: "Комитет по этике не может делать никаких выводов раньше, чем правоохранительные органы" :nea:
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов сказал, что президент союза Сергей Фурсенко дал поручение выяснить все обстоятельства "дела Никезича".
"Сергей Александрович Фурсенко вышел на меня, дал поручение включиться в рамках нашей компетенции в вопрос проверки этого факта. Мы будем, насколько это возможно, выяснять обстоятельства этого вопроса и, безусловно, как только мы увидим решение по проверке, это станет полем для выводов для РФС и нашего комитета. Обвинения очень серьезные. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025