ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Кстати, подредактировал 1-е посты. Добавил инфу о клубе. :uchen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
3eнитoвeц
31 мар 2008 в 12:45
ARSENAL©, выйдут Ростов,Сибирь или Ростов,Урал!
*
3eнитoвeц
31 мар 2008 в 12:47
Посмотрим,как они сыграют домашние матчи?!
*
bighustler
31 мар 2008 в 23:16
SeKi, в корне не верно рассуждаешь, ставишь под сомнения соревновательные принципы? Последние несколько лет команда ставит перед собой цель выйти в премьеру и закрепиться там. Не выходит пока. Будем биться. / странно было слышать подобные несколько постов от Краснодарца. :mda: Болельщик пессимист это плохой болельщик :voskl:
31 мар 2008 в 23:22 / bighustler (1)
*
bighustler
31 мар 2008 в 23:19
"Спортакадем" не плохо начал. 2 победы. Дома надо обыгрывать, а то так думаю еще 1-2 поражения и прощай Тарханов :lapa: :-/
*
bighustler
31 мар 2008 в 23:20
Кстати, подредактировал 1-е посты. Добавил инфу о клубе. :uchen:
31 мар 2008 в 23:21 / bighustler (1)
*
РЕЗОНАНС
31 мар 2008 в 23:28
big_hustler, вообще-то поставленную задачу выхода Кубань через раз выполняет, только больше сезона в Премьер-лиге не держится, в прошлом году поиграли и опять вылетели, до того в 2004 вроде и т.д.=))
*
sEKi
1 апр 2008 в 05:58
big_hustler, А что странного в моих постах? :glaza: :) Я всего лишь высказал своё мнение. Может где-то я и не прав. Пока не получается у Кубани показать достойную игру команды уровня ПЛ. У нас как было? В прошлом году Кубань с Яковенко вышла в ПЛ и в начале сезона начала с ничьих,а Руководству ничьи не нужны,только победы и убрали тренера. А Яковенко хотел сделать нормальную команду,чтобы была стабильная игра.
*
bighustler
1 апр 2008 в 18:18
pe3ohahc, ну да. Итак ясно это.
*
ARSENAL©
3 апр 2008 в 16:46
Александр Тарханов оставил пост главного тренера краснодарской "Кубани". Сегодня на учебно- тренировочной базе Тарханов попрощался с футболистами, поблагодарил их за совместную работу и пожелал команде успешно выступить в нынешнем сезоне, передает официальный сайт краснодарского клуба. :smajl:
*
ARSENAL©
3 апр 2008 в 16:47
Новым главным тренером "Кубани" стал Сергей Павлов, кандидатура которого одобрена советом директоров клуба. Под руководством Павлова "Текстильщик" в 1991 году, "Сатурн" в 1998 году, "Уралан" в 2001 году и "Луч- Энергия" в 2005 году выходили в премьер-лигу, сообщает официальный сайт краснодарского клуба .
*
bighustler
4 апр 2008 в 13:37
В первом домашнем поединке стадион "Кубань" предстанет перед болельщиками в обновленном виде. Новые пластиковые кресла установлены теперь не только на главных, но и на Северной трибуне стадиона. Таким образом, общая вместимость главной краевой арены достигнет 32 тысяч зрителей . Над Южной трибуной при этом уже смонтировано новое уникальное многофункциональное табло, рассчитанное на передачу 65 млн.цветовых оттенков.
*
du4o
4 апр 2008 в 14:30
Пацики кто тренер дубля в Кубане?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025