big_hustler, вообще-то поставленную задачу выхода Кубань через раз выполняет, только больше сезона в Премьер-лиге не держится, в прошлом году поиграли и опять вылетели, до того в 2004 вроде и т.д.=))
SeKi, в корне не верно рассуждаешь, ставишь под сомнения соревновательные принципы? Последние несколько лет команда ставит перед собой цель выйти в премьеру и закрепиться там. Не выходит пока. Будем биться. / странно было слышать подобные несколько постов от Краснодарца. Болельщик пессимист это плохой болельщик
big_hustler, вообще-то поставленную задачу выхода Кубань через раз выполняет, только больше сезона в Премьер-лиге не держится, в прошлом году поиграли и опять вылетели, до того в 2004 вроде и т.д.=))
big_hustler, А что странного в моих постах? :) Я всего лишь высказал своё мнение. Может где-то я и не прав. Пока не получается у Кубани показать достойную игру команды уровня ПЛ. У нас как было? В прошлом году Кубань с Яковенко вышла в ПЛ и в начале сезона начала с ничьих,а Руководству ничьи не нужны,только победы и убрали тренера. А Яковенко хотел сделать нормальную команду,чтобы была стабильная игра.
Александр Тарханов оставил пост главного тренера краснодарской "Кубани". Сегодня на учебно- тренировочной базе Тарханов попрощался с футболистами, поблагодарил их за совместную работу и пожелал команде успешно выступить в нынешнем сезоне, передает официальный сайт краснодарского клуба.
Новым главным тренером "Кубани" стал Сергей Павлов, кандидатура которого одобрена советом директоров клуба. Под руководством Павлова "Текстильщик" в 1991 году, "Сатурн" в 1998 году, "Уралан" в 2001 году и "Луч- Энергия" в 2005 году выходили в премьер-лигу, сообщает официальный сайт краснодарского клуба .
В первом домашнем поединке стадион "Кубань" предстанет перед болельщиками в обновленном виде. Новые пластиковые кресла установлены теперь не только на главных, но и на Северной трибуне стадиона. Таким образом, общая вместимость главной краевой арены достигнет 32 тысяч зрителей . Над Южной трибуной при этом уже смонтировано новое уникальное многофункциональное табло, рассчитанное на передачу 65 млн.цветовых оттенков.
31 мар 2008 в 12:45