Как стать душой компании? | SEclub.org
Как стать душой компании?
Все новые
Я вот не понимаю почему такая категоричность? Ты пришел за советом автор, тебе их дают а ты отвергаешь. Попробовать то можно как никак, а глядишь и понравится. В конце концов как ты собираешься в дальнейшем работать, и жить в целом? Тебе предлагают пойти погулять, ты идешь но в итоге становишься неинтересен, зачем тебя приглашать повторно куда то? Это какбэ корень проблемы. Менятся ты не хочешь но хочешь что бы мир крутился вокруг тебя. Так не бывает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 79
*
bespridelOLD
20 фев 2011 в 10:56
SE K53O, seclub.org/forum/goto/12848865/ - это что, я как то один год жил с типами на хате, так за это время количество фраз сказанных мной, можно пересчитать на двух руках. Их телки вообще считали меня маньяком, как в принципе и все остальные. Хотя одевался нормально и выглядел не плохо.
*
lumen 32
ts 21 фев 2011 в 13:34
Ну вот не главное как ты выглядиш или как ты одет . Тут были советы подстричся снять все металистические причандалы ( хотя у меня всегото их цепь и напульсник ), одеваться как все , так вот это не поможет . Я таким был года два назад , на меня в то время без слёз не глянеш , а щас мужик мужиком .
*
BDA
21 фев 2011 в 18:12
Если для вас мужик тот кто обвешался мет. погремушками... То это вам в медицину надо, а не в ПРО ЭТО>ОБЩЕЕ. :aga:
*
lexenok
21 фев 2011 в 18:57
Я вот не понимаю почему такая категоричность? Ты пришел за советом автор, тебе их дают а ты отвергаешь. Попробовать то можно как никак, а глядишь и понравится. В конце концов как ты собираешься в дальнейшем работать, и жить в целом? Тебе предлагают пойти погулять, ты идешь но в итоге становишься неинтересен, зачем тебя приглашать повторно куда то? Это какбэ корень проблемы. Менятся ты не хочешь но хочешь что бы мир крутился вокруг тебя. Так не бывает.
*
lexenok
21 фев 2011 в 19:01
lumen 32, и еще, есть у меня знакомый типа тебя, общается хорошо но он какой то неадекватный псих и ему это нравится. После того как я понял что от него ничего путного и дельного не дождешься я перестал с ним общаться. Я все веду к тому что если ты дальше будешь сидеть с телефоном в руках ты ничему не научишься, и нужным нигде не будешь.
*
lumen 32
ts 22 фев 2011 в 11:31
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12876492/ - вот это меня и пугает
*
aeze2
22 фев 2011 в 12:51
Сними с себя всякие шипы и т.д. Одень спортивный костюм, сделал обычную прическу и т.д. Не выделяйся и все
*
Flomaster
23 фев 2011 в 14:05
Вот тебе тут советуют одеться "нормально" и "быть как все", не слушай, особенно если тебе такой стиль действительно идет, дело не в одежде. У меня тоже раньше были проблемы с общением, на 1 курсе я также сидел в комнате с телефоном и практически ни с кем не общался.
*
Flomaster
23 фев 2011 в 14:13
Потом решил что надо что-то менять и в первую очередь в себе. Я стал стараться больше говорить с людьми, знакомиться, начал читать книги, особенно по психологии, поначалу было очень трудно. Я часто ходил в парк, пытался знакомиться с девушками, сразу я жутко нервничал и после нескольких фраз впадал в ступор, не знал о чем дальше говорить (как вспомню сейчас смешно становится).
*
Flomaster
23 фев 2011 в 14:14
Где-то на 3 курсе это дало свои результаты, у меня появилось много друзей, соседи практически без меня гулять не ходили, потому что я почти всегда мог уболтать девушек поехать к нам "посмотреть замечательную колекцию марок". Так что lumen 32 проблема только у тебя в голове, а еслибудешь сидеть ничего не делать и себя жалеть, то будешь как там, вроде хикки называется.
*
)Rain(
23 фев 2011 в 21:42
Все правильно.начни думать своей головой,а не постоянно спрашивать советы что и как делать.иначе ты будешь зависим от людей и от их мыслей,как и что тебе делать.
*
Vtulko
15 мар 2011 в 21:33
Блин, такая-же проблема. Никогда небыл особо разговорчивым Раньше был в большой компании, но ушел оттуда - не хочу шляться с невоспитанными, неграмотными, глупыми людьми. Тоже в ПТУ учусь. Почти ни с кем не разговариваю, ибо контингент там соответствующий стереотипам о ПТУ. Парни - гопота и быдланы, девки - шмары (нормальных девушек 2-3 на все училище) Хочу найти нормальную компанию, чтобы были с мозгами ребята, но пока не нашел. Да и нет почти у нас в поселке таких. Тем более, чем старше, тем труднее влиться в новую компанию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025