Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
DMo, «В чём безопастность» - а хз :хз: , но вроде всё рОвно прошло; «CWM и Bysibox устанавливаем в Тело?» - на внешнюю флэшку кидай архивы; «и далее следуем инструкции , -правильно?» - конечно, чтоб не было -> «есть ли косяки в этом способе» ; «-драйвера для игр тогда можно будет поставить?» - :хз: , не заморачивался драйверами; «-там региться надо?» - да, надо; «а небудут ли при руте чистильщики, как на симбе, удалять важные файлы без которых тело станет кирпичем» - хз, не пользовался; «Или проще пока нелезть» - не боись, ничё страшного там нет, всё довольно просто (мне тоже сцыкотно было по-первяни :biggrin2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Zagadashnyy
16 авг 2012 в 22:35
Еще хотелось бы получить рут... Компа нет! возможно?
*
DMo
17 авг 2012 в 00:37
На 4пда, в FAQ по данному телу, вычитал про "безопасный рут" c установкой сwm в тело. Вопрос новичка: В чём безопастность :дум:
CWM и Bysibox устанавливаем в Тело? и далее следуем инструкции , -правильно?
Далее: есть ли косяки в этом способе :дум: если что, то до сервиса нескоро доберусь -хочеться отдыхать, а не бегать с криком "тело-кирпич". =))
И главное: -драйвера для игр тогда можно будет поставить? -Нужны сами драйвера и путь установки. З.ы. 4пда говорит что по ссылкам нет прог -там региться надо? И ещё, а небудут ли при руте чистильщики, как на симбе, удалять важные файлы без которых тело станет кирпичем... Или проще пока нелезть, а отдать спецам -те которые знают матчасть. -Рут мне нужен в первую очередь для игр. :игра2:
17 авг 2012 в 00:41 / DMo (3)
*
DMo
17 авг 2012 в 01:42
Забыл сказать: Вышеописаный способ вроде как без участия компа. Всё качаеться на тело, и там же устанавливаеться. Или как :дум:
*
Pester
17 авг 2012 в 02:26
DMo, «В чём безопастность» - а хз :хз: , но вроде всё рОвно прошло; «CWM и Bysibox устанавливаем в Тело?» - на внешнюю флэшку кидай архивы; «и далее следуем инструкции , -правильно?» - конечно, чтоб не было -> «есть ли косяки в этом способе» ; «-драйвера для игр тогда можно будет поставить?» - :хз: , не заморачивался драйверами; «-там региться надо?» - да, надо; «а небудут ли при руте чистильщики, как на симбе, удалять важные файлы без которых тело станет кирпичем» - хз, не пользовался; «Или проще пока нелезть» - не боись, ничё страшного там нет, всё довольно просто (мне тоже сцыкотно было по-первяни :biggrin2:
*
Cocojambo
17 авг 2012 в 05:35
Zagadashnyy, без компа возможно, читай ниже) А какая у тебя щас прошивка?
*
Akudza
17 авг 2012 в 06:56
DMo, Читая все твои эти приключения на анроиде, невольно прихожу к выводу-а нафиг он нужен с таким гемороем?! :-D
17 авг 2012 в 06:57 / Akudza (2)
*
Den72
17 авг 2012 в 07:14
Akudza, чтоб пользоватся им и получать удовольствие. От симбы уже давно наверно не получается удовольствие. Ведь ее развитие остановилось в каменном веке. Ты тут но рассуждаешь зачем мне это нужно, когда другие уже не задают себе глупых вопросов.
17 авг 2012 в 07:15 / Den72 (1)
*
DMo
17 авг 2012 в 07:37
Akudza: DMo, Читая все твои эти приключения на анроиде, невольно прихожу к выводу-а нафиг он нужен с таким гемороем?! :-D… Подробнее
Akudza, Ну видно мне "везёт" =)) На самом деле нужно знать матчасть, и проблемы решаються. Но первично действительно -озадачивает. ))) Надо, извините, блин родной кэш ставить и дрова качать. ))) Тогда как ранее достаточно было поставить один сертификат. =)) ///
Den72, Ненадо судить по одному известному производителю, есть и другие -достатоточно глянуть в соседнюю ветку. ;) Аппарат живёт, прекрасно себя чуствует и доставляет радость владельцу. :кул: А расуждать -это года на полтора назад в перестрелку. :указ: =)) :оффтопик:
По теме: Подрубил принудительное 2d ускорение, вырубил анимацию, игры пошли легче, но все равно виснут. Позже правда. :дум:
17 авг 2012 в 07:39 / DMo (2)
*
DMo
17 авг 2012 в 07:48
Cocojambo: Zagadashnyy, без компа возможно, читай ниже) А какая у тебя щас прошивка?… Подробнее
Точно, -на 4пда реально нерекомендуеться "работать" с 4.04 -как было сказано вероятность кирпича присутстствует. //
Pester, подожду пока. -Без сервиса рядом, и без знания матчасти.. :дум: Будут дрова -буду пробовать. Зы. Позже ссылки накидаю с 4пда -надо бы их в шапку засунуть. -Про рут Faq и.тд.
*
DMo
17 авг 2012 в 07:52
Поснимал ночные фото :фотограф: По результату сразу вспомнился К850 :кул: Кто в теме поймет о чем я говорю. ;) Вобщем фоточасти Зачёт. :да: Еще раз повторю, у кого бюджет -Смело берем SII :указ: За 16рублей (в Москве) получаем Отличный аппарат , с Хорошей фоточастью, со Звуком итд. :да:
17 авг 2012 в 07:59 / DMo (1)
*
Seregaxxx89
17 авг 2012 в 08:02
DMo, DMo о осваиваешь новый аппарат поздравляю. Как впечетление?
*
Pester
17 авг 2012 в 08:29
DMo: Точно, -на 4пда реально нерекомендуеться "работать" с 4.04 -как было сказано вероятность кирпича присутстствует. //
P… Подробнее
а, ну если у тебя 4.0.4, то да, - опасно.. Ты почитал бы про CWM, да сделал бэкап системы - и экспериментируй сколько влезет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026