По результату сразу вспомнился К850
Кто в теме поймет о чем я говорю.
Вобщем фоточасти Зачёт.
Еще раз повторю, у кого бюджет -Смело берем SII
За 16рублей (в Москве) получаем Отличный аппарат , с Хорошей фоточастью, со Звуком итд. :да:
если что, то до сервиса нескоро доберусь -хочеться отдыхать, а не бегать с криком "тело-кирпич".
, но вроде всё рОвно прошло; «CWM и Bysibox устанавливаем в Тело?» - на внешнюю флэшку кидай архивы; «и далее следуем инструкции , -правильно?» - конечно, чтоб не было -> «есть ли косяки в этом способе» ; «-драйвера для игр тогда можно будет поставить?» -
, не заморачивался драйверами; «-там региться надо?» - да, надо; «а небудут ли при руте чистильщики, как на симбе, удалять важные файлы без которых тело станет кирпичем» - хз, не пользовался; «Или проще пока нелезть» - не боись, ничё страшного там нет, всё довольно просто (мне тоже сцыкотно было по-первяни
На самом деле нужно знать матчасть, и проблемы решаються. Но первично действительно -озадачивает.
Надо, извините, блин родной кэш ставить и дрова качать.
Тогда как ранее достаточно было поставить один сертификат.
///
Аппарат живёт, прекрасно себя чуствует и доставляет радость владельцу.
А расуждать -это года на полтора назад в перестрелку.
Будут дрова -буду пробовать. Зы. Позже ссылки накидаю с 4пда -надо бы их в шапку засунуть. -Про рут Faq и.тд.
По результату сразу вспомнился К850
Кто в теме поймет о чем я говорю.
Вобщем фоточасти Зачёт.
Еще раз повторю, у кого бюджет -Смело берем SII
За 16рублей (в Москве) получаем Отличный аппарат , с Хорошей фоточастью, со Звуком итд.
16 авг 2012 в 22:35