Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Cocojambo, Что плохого то в ICS? ;)
Нормально она работает на этом девайсе при наличии хоть чуть-чуть прямых рук :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
DMo
1 сен 2012 в 01:17
По поводу записи разговоров: Ultimate Voice Recorder 2.7.1 :ukaz: С гарнитурой непробовал, но походу пишет именно с линии, и без всяких минутных пикоф. Даже если с микрофона, то качество Офиге... хорошее. ;) Главное незабыть вырубить, -иначе будет записывать до конца памяти. ))) Пробуйте. (ссылку дам позже но думаю найти непроблема)

:ps: Друзья :-) А вы знаете что на этот Аппарат можно снять Луну. :восадок: :кул: :фотограф: -Поясню: -Старые тела, снимали только в дневное время, с хорошим мобильным качеством. Но В Ночное время, и особенно Луну :кул: Короче, кто в теме, тот поймёт. ;)
1 сен 2012 в 01:18 / DMo (1)
*
Valur1
1 сен 2012 в 04:21
Утро доброе всем!Есть у меня проблема,надеюсь поможете решить.После ремонта тела (перепрошивки,возврат на 2.3.5 оф. с 4.0.4 оф) на 2день меня не слышит собеседник, Вопрос к вам уважаемые! Можно обновиться по воздуху,потом с помощью бекапа и рута вернуться назад на 2.3.5 такое возможно? Уж очень нехочеться здавать тело в ремонт.
*
Dark spy
1 сен 2012 в 08:08
DMo: Dark spy, Любую micro sd - "transend" (по памяти пишу ) а лучше ищи карту на 64гига, -для фотоаппарата, :указ: и пробуй. -стоит подор… Подробнее
64 гига слишком много, куда мне столько памяти.. 32 золотая серединка :) На днях буду брать..
*
Dark spy
1 сен 2012 в 08:11
Valur1, Попробуй для начала прошить модем, я не думаю что тут дело конкретно в прошивке.. Также попробуй отформатировать..
*
Cocojambo
1 сен 2012 в 08:30
говорил же...сидите на 2.3.6 и нет проблем)))
*
Dark spy
1 сен 2012 в 10:11
Cocojambo, Что плохого то в ICS? ;)
Нормально она работает на этом девайсе при наличии хоть чуть-чуть прямых рук :)
*
Cocojambo
1 сен 2012 в 10:37
Dark spy, ка кчто, сразу про руки говорить начинаем) конечно же она отлично работает! Я ж на ней сижу. У меня руки кривые да?
*
Valur1
1 сен 2012 в 10:56
Dark spy, А при прошивке на последнию(по воздуху) рут останеться?
*
Dark spy
1 сен 2012 в 11:07
Cocojambo, Я про тех, у кого что то не так работает на 4ке))
*
Dark spy
1 сен 2012 в 11:08
Valur1: Dark spy, А при прошивке на последнию(по воздуху) рут останеться?… Подробнее
Насколько я знаю нельзя ставить официальные обновления при работающем руте.. Аппарат не загрузится..
*
Valur1
1 сен 2012 в 11:15
Dark spy, СПАСИБО! иначе натворил бы дел.
*
tom cat
1 сен 2012 в 16:17
DMo, функция записи с линии при разговоре должна быть "вшита" в прошивку, на сколько знаю, никакими диктофонами с линии не записать собеседника. функция записи с линии поддерживается в miui
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025