По поводу записи разговоров: Ultimate Voice Recorder 2.7.1 С гарнитурой непробовал, но походу пишет именно с линии, и без всяких минутных пикоф. Даже если с микрофона, то качество Офиге... хорошее. Главное незабыть вырубить, -иначе будет записывать до конца памяти. Пробуйте. (ссылку дам позже но думаю найти непроблема)
Друзья А вы знаете что на этот Аппарат можно снять Луну. -Поясню: -Старые тела, снимали только в дневное время, с хорошим мобильным качеством. Но В Ночное время, и особенно Луну Короче, кто в теме, тот поймёт.
Утро доброе всем!Есть у меня проблема,надеюсь поможете решить.После ремонта тела (перепрошивки,возврат на 2.3.5 оф. с 4.0.4 оф) на 2день меня не слышит собеседник, Вопрос к вам уважаемые! Можно обновиться по воздуху,потом с помощью бекапа и рута вернуться назад на 2.3.5 такое возможно? Уж очень нехочеться здавать тело в ремонт.
DMo, функция записи с линии при разговоре должна быть "вшита" в прошивку, на сколько знаю, никакими диктофонами с линии не записать собеседника. функция записи с линии поддерживается в miui
1 сен 2012 в 01:17