Друзья, по прошивке потом: -про Камеру: Чем хороша: - Как известно автофокус "мутит" при переходе с "неба" на "землю", и это на всех телах, без исключения. Что можно сделать здесь: -Выбираем "свет" автофокуса для вашего фото, и -Жмем на "спуск", -ДЕРЖИМ Потом наводим на То ЧТО ХОТИМ СНЯТЬ И после этого -Отпускаем "спуск" -возможен пересвет (зависит от опыта, практики) но будет как в реале. Далее: Проверенно. -Все камеры-проги (имхо) , годяться ток для фейсбукаф, и другой ерунды. Т.е. Они работают как фотошоп: Накладывают фильтры итд. -Если нужно снимать ночью, -Пользуемся Родной камерой. Днем тоже, снимаем родной камерой, -если что, на фотошопе в компе можно поправить. хотя при умелых (правильных) руках, ничего исправлять ненадо. -Т,е. Эта штука, заменит любую "мыльницу" ну а кромя проф-аппаратоф. З.ы. без дегтя необойдетья: В номере стоит телек, который подерживает только либо "тюльпан" либо усб -и вот с этим телом на телевызоре так ниче и нэпосмотрели.
ThisWay:
то есть большой спрос на этот девайс?… Подробнее
Спрос на него до сих пор приличный.. Железо еще не скоро потеряет актуальность.. // По поводу цены в 5 тыс, то это скорей всего подделка. В общем то можно и проверить, посмотрев сведения о девайсе в настройках и попробовав установить файл *.apk
Друзья, Ну я думаю что за 5рублей либо копия, либо в'усмерть убитый девайс. На той же горбушке по данным на июль, -б/у тело стоило неменьше "десятки". Или если я бы продавал, а телу два месяца, -на нем даж наклейка заводская. -Просил бы неменьше 12рублей. Но и 14-15рублей за б/у -проще новый через нэт заказать.
Друзья. Ну в'общем так: Тело пока отдал жене, с обещанием докупить Нормальную батарею итд. Ну разумееться с обещанием последующей кастюмизацией- перехренизацией итд. -Будем искать мастера - т.к. "у нас руки кривые". Мотивация: Телефон гууд, Но то что Нужно Лично Мне, - здесь Неработает. 1. Запись Радио. 2. Работа с телевизором: только HDMI, -ни через "тюльпан" , ни через usb эта штука работать нехочет. (матчасть знаю) 3. Преусловутый гамелофт. Ну итд. -честно, -полазил по форумам, поискал, но а кромя брехни (мои извинения) про варианты кастомоф, и прочей лабуды. ничего по своим вопросам ненашел. Как только все три ( это как минимум) , озвученные выше аспекта будут решены, -Верну себе тело обратно. В'общем для меня данная тема закрыта. -Буду только сообщать вещи, в порядке форума: -отшился-перепрошился, советы, итд. З.ы. вернул свой 8910HD обратно -глупость , а приятно. С моим уважением.
13 сен 2012 в 06:46