Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Значит те подержаные,что за 5 тысяч это копия?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
n73bobs
13 сен 2012 в 06:46
ThisWay: А подержаный за сколько можно найти?… Подробнее
сам пробывал искать просят много 14-15 за годовые с потертостями
*
ThisWay
13 сен 2012 в 18:38
то есть большой спрос на этот девайс?
*
ThisWay
13 сен 2012 в 18:41
сколько в нем памяти случайного доступа ПСД(RAM)?
*
ICS
ts 13 сен 2012 в 18:43
ThisWay: сколько в нем памяти случайного доступа ПСД(RAM)?… Подробнее
первый пост для кого написан? ;-)
*
ThisWay
13 сен 2012 в 18:46
ICS, целый гигабайт и это всё ОЗУ? Получается больше, чем в Galaxy R
*
ICS
ts 13 сен 2012 в 18:50
ThisWay, да, целый гигабайт. В теме про galaxy R тоже есть первый пост.
*
ThisWay
13 сен 2012 в 19:06
Значит те подержаные,что за 5 тысяч это копия?
*
DMo
13 сен 2012 в 23:03
Друзья, по прошивке потом:
-про Камеру: Чем хороша: :фотограф: -
Как известно автофокус "мутит" при переходе с "неба" на "землю", и это на всех телах, без исключения. :да: Что можно сделать здесь: ;-)
-Выбираем "свет" автофокуса для вашего фото, и -Жмем на "спуск", -ДЕРЖИМ :указ: Потом наводим на То ЧТО ХОТИМ СНЯТЬ :указ: И после этого -Отпускаем "спуск" :фотограф: -возможен пересвет (зависит от опыта, практики) но будет как в реале. :кул:
Далее: Проверенно. -Все камеры-проги (имхо) , годяться ток для фейсбукаф, и другой ерунды. Т.е. Они работают как фотошоп: Накладывают фильтры итд.
-Если нужно снимать ночью, -Пользуемся Родной камерой. :кул: Днем тоже, снимаем родной камерой, -если что, на фотошопе в компе можно поправить. ;-) хотя при умелых (правильных) руках, ничего исправлять ненадо. :да: -Т,е. Эта штука, заменит любую "мыльницу" ну а кромя проф-аппаратоф. )))
:ps: З.ы. без дегтя необойдетья: В номере стоит телек, который подерживает только либо "тюльпан" либо усб -и вот с этим телом на телевызоре так ниче и нэпосмотрели. ))) :ыы:
13 сен 2012 в 23:08 / DMo (3)
*
Dark spy
14 сен 2012 в 03:35
ThisWay: то есть большой спрос на этот девайс?… Подробнее
Спрос на него до сих пор приличный.. Железо еще не скоро потеряет актуальность..
// По поводу цены в 5 тыс, то это скорей всего подделка. В общем то можно и проверить, посмотрев сведения о девайсе в настройках и попробовав установить файл *.apk
*
DMo
14 сен 2012 в 12:45
Друзья, Ну я думаю что за 5рублей либо копия, либо в'усмерть убитый девайс. :вис: ))) На той же горбушке по данным на июль, -б/у тело стоило неменьше "десятки". Или если я бы продавал, а телу два месяца, -на нем даж наклейка заводская. ;-) -Просил бы неменьше 12рублей. Но и 14-15рублей за б/у :дум: -проще новый через нэт заказать.
*
DMo
15 сен 2012 в 23:46
Друзья. :-) Ну в'общем так: Тело пока отдал жене, с обещанием докупить Нормальную батарею ;-) итд. Ну разумееться с обещанием последующей кастюмизацией- перехренизацией итд. :сбрендил: -Будем искать мастера - т.к. "у нас руки кривые". )))
Мотивация: Телефон гууд, :да: :кул: Но то что Нужно Лично Мне, - здесь Неработает. :указ:
1. Запись Радио.
2. Работа с телевизором: только HDMI, -ни через "тюльпан" , ни через usb эта штука работать нехочет. (матчасть знаю)
3. Преусловутый гамелофт.
Ну итд. :дум: -честно, -полазил по форумам, поискал, но а кромя брехни (мои извинения) про варианты кастомоф, и прочей лабуды. :саркастик: ничего по своим вопросам ненашел. :незнает:
Как только все три ( это как минимум) , озвученные выше аспекта будут решены, -Верну себе тело обратно. =)) ))) В'общем для меня данная тема закрыта. -Буду только сообщать вещи, в порядке форума: -отшился-перепрошился, советы, итд. ;-)
З.ы. вернул свой 8910HD обратно :яху: -глупость , а приятно. ))) С моим уважением. :кружки: :-)
15 сен 2012 в 23:47 / DMo (1)
*
n73bobs
16 сен 2012 в 11:40
здравствуйте на недели беру сгс2 "серый" за 15 подскажите пожалуйста что проверить перед покупкой там битые пиксели и как это сделать и т.д.. спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025