CC, ну теперь понятно :-).А вот теперь у меня просьба,помогите найти электрическую схему питания двигателя,с ЭБУ Микас 10.3,везде,что находил,было на Микас 7.2 и 11,нашёл только распиновку выводов,а саму схему не могу найти,двигун 4213.10 евро2.Задолбало,вторую неделю на ремонте стою,а диагностику не сделать,нет проги на СТО под эту голову.
CC, думаешь я не искал,я же говорю,нашёл только распиновку самой головы,а схемы под эту голову не могу найти.Проблема в том,что у меня,не как у всех,даже датчиков разное количество,сравнивал все инжектора мне попадавшиеся,ну нет такой головы ни у кого,а на СТО сказали,из за меня одного,прогу покупать не будут,типа переходная она и больше нигде нет,я уж целый консилиум на работе собрал,а толку никакого.Из 9-ти машин,пришедших нам на работу,эта как отмороженая,всё не так,как у остальных.Я уж и методом тыка датчики менял,не фига не помогает.
ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ, входит в холдинг Sollers) возобновит работу конвейера на неделю позже запланированного. УАЗ должен был начать работу сегодня, 9 февраля, но в связи с неблагоприятной рыночной ситуацией было принято решение о запуске конвейера 16 февраля. Об этом сообщил агентству РБК представитель Sollers. Напомним, что в минувшую пятницу был остановлен конвейер лидера российского автопрома - АвтоВАЗа. Прекращение сборки связано с нехваткой комплектующих, поставки которых на прошлой неделе из-за недовольства способом расчета за них (с февраля 2/3 закупок завод оплачивает векселями, а на деньги приходится лишь 1/3 всех расчетов) прекратили сразу семь предприятий. АвтоВАЗ надеется завершить переговоры с поставщиками и возобновить сборку машин 9 февраля. Кроме того, выпуск грузовиков компании КамАЗ в настоящее время также остановлен из-за низкого спроса на автомобили. Ожидается, что конвейер снова будет запущен 12 февраля.
CC,да проблема такая,подхожу к холодной машине,завожу и температура сразу попёрла к 80С,хотя всё холодное и она естестно сразу глохнет,вот растыркаешь раз десять,заработает,но на горячюю кажет то 100с то 60с,а если выключишь зажигание и снова включишь,то кажет меньше 40с,хотя машина уже прогретая,датчики температуры менял,такое ощущение,что голова сама подаёт температуру на приборы.
CC, да ничего такого нету,нормально работает,когда прогреется,ничего не менялось,всё родное стоит,15000 тысяч только прошёл.Эксперементировал с датчиками,не помогло.Завтра в область поеду,искать заводской сервис,посмотрю что там скажут,но мне уже сказали,глюк башки скорей всего,не надо было массу отключать,вроде не любят инжектора этого.P.S. двигун оказывается евро 3 у меня,а не евро 2,как я думал.Однако до завтра,отпишусь,если сделают.
CC, всё,никаких экспериментов больше.Сделали на УАЗовском СТО.Когда они подключили тестер,то у них глаза на лоб полезли,ни один датчик не работает и температуру выдаёт 160 С,сделали принудительный сброс ошибок и всё заработало,короче глюк башки был,что она ошибки не сбрасывала,сказали поездить не отключая массы попробовать:-),теперь буду новых глюков ждать:-)
2 фев 2009 в 16:06