Автомобили УАЗ | SEclub.org
Автомобили УАЗ
Все новые
CC, чё за силыч,не въехал :glaza: ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
Apтeмka))
2 фев 2009 в 16:06
CC, повышайте до 102, еще больше экономичнее будет
*
Danilk@
7 фев 2009 в 11:31
CC, чё за силыч,не въехал :glaza: ?
*
Danilk@
8 фев 2009 в 08:27
CC, ну теперь понятно :-).А вот теперь у меня просьба,помогите найти электрическую схему питания двигателя,с ЭБУ Микас 10.3,везде,что находил,было на Микас 7.2 и 11,нашёл только распиновку выводов,а саму схему не могу найти,двигун 4213.10 евро2.Задолбало,вторую неделю на ремонте стою,а диагностику не сделать,нет проги на СТО под эту голову.
*
Danilk@
8 фев 2009 в 21:23
CC, думаешь я не искал,я же говорю,нашёл только распиновку самой головы,а схемы под эту голову не могу найти.Проблема в том,что у меня,не как у всех,даже датчиков разное количество,сравнивал все инжектора мне попадавшиеся,ну нет такой головы ни у кого,а на СТО сказали,из за меня одного,прогу покупать не будут,типа переходная она и больше нигде нет,я уж целый консилиум на работе собрал,а толку никакого.Из 9-ти машин,пришедших нам на работу,эта как отмороженая,всё не так,как у остальных.Я уж и методом тыка датчики менял,не фига не помогает.
*
Hotspur
9 фев 2009 в 10:48
ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ, входит в холдинг Sollers) возобновит работу конвейера на неделю позже запланированного. УАЗ должен был начать работу сегодня, 9 февраля, но в связи с неблагоприятной рыночной ситуацией было принято решение о запуске конвейера 16 февраля. Об этом сообщил агентству РБК представитель Sollers. Напомним, что в минувшую пятницу был остановлен конвейер лидера российского автопрома - АвтоВАЗа. Прекращение сборки связано с нехваткой комплектующих, поставки которых на прошлой неделе из-за недовольства способом расчета за них (с февраля 2/3 закупок завод оплачивает векселями, а на деньги приходится лишь 1/3 всех расчетов) прекратили сразу семь предприятий. АвтоВАЗ надеется завершить переговоры с поставщиками и возобновить сборку машин 9 февраля. Кроме того, выпуск грузовиков компании КамАЗ в настоящее время также остановлен из-за низкого спроса на автомобили. Ожидается, что конвейер снова будет запущен 12 февраля.
*
Danilk@
9 фев 2009 в 18:32
CC,да проблема такая,подхожу к холодной машине,завожу и температура сразу попёрла к 80С,хотя всё холодное и она естестно сразу глохнет,вот растыркаешь раз десять,заработает,но на горячюю кажет то 100с то 60с,а если выключишь зажигание и снова включишь,то кажет меньше 40с,хотя машина уже прогретая,датчики температуры менял,такое ощущение,что голова сама подаёт температуру на приборы.
*
Danilk@
9 фев 2009 в 21:00
CC, да ничего такого нету,нормально работает,когда прогреется,ничего не менялось,всё родное стоит,15000 тысяч только прошёл.Эксперементировал с датчиками,не помогло.Завтра в область поеду,искать заводской сервис,посмотрю что там скажут,но мне уже сказали,глюк башки скорей всего,не надо было массу отключать,вроде не любят инжектора этого.P.S. двигун оказывается евро 3 у меня,а не евро 2,как я думал.Однако до завтра,отпишусь,если сделают.
9 фев 2009 в 21:01 / Danilk@ (1)
*
Sash75
10 фев 2009 в 09:45
Kак раз таки отключение питания на час и более может восстановить нормальную работу. :uchen:
*
Danilk@
10 фев 2009 в 10:37
SaS1975, не в моём случае,сброса ошибок не происходит,при откл массы,но всё исправили уже.
*
Danilk@
10 фев 2009 в 10:43
CC, всё,никаких экспериментов больше.Сделали на УАЗовском СТО.Когда они подключили тестер,то у них глаза на лоб полезли,ни один датчик не работает и температуру выдаёт 160 С,сделали принудительный сброс ошибок и всё заработало,короче глюк башки был,что она ошибки не сбрасывала,сказали поездить не отключая массы попробовать:-),теперь буду новых глюков ждать:-)
*
Danilk@
10 фев 2009 в 14:50
CC, в смысле,какой паспорт?Номер ЭБУ что ли?
*
Danilk@
10 фев 2009 в 23:02
CC, не знаю,мож они и записали,но я нет,не записывал,в следующий раз запишу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025