Что то насчет джейла iOS 5.1 для 4S и The New iPad полная тишина. Кроме "работы ведутся" никакой конкретики. Я уже жалею, что обновил прошивку, ничего принципиально нового по сравнению с 5.0.1 в ней нет, а без джейла вообще скука...:(
semfiros, всё, спасибо, прочитал твою тему. У меня айреб старый был, а тунец наоборот, вот и они конфликтовали! Так бы и сидел бесконечно! Теперь у меня два айфона- один 3гс другой 4с!
Что то насчет джейла iOS 5.1 для 4S и The New iPad полная тишина. Кроме "работы ведутся" никакой конкретики. Я уже жалею, что обновил прошивку, ничего принципиально нового по сравнению с 5.0.1 в ней нет, а без джейла вообще скука...:(
Alexis, pod2g писал в твиттере что закончил почти все работы над джейлом iOS 5.1 для A5/A5X, а утилиту не выпускают потому-что не хотят палить эксплоит до выхода iOS 6. Хотя мне кажется фигня всё это, будет скоро джейл 5.1.
Alexis, Да, проводили - pod2g-ios.blogspot.fr - 2/3 опрошенных за выход джейла iOS 5.1. Так что джейл для 5.1 будет всё таки. Смысл ждать iOS 6 если она (не бета) выйдет только осенью.
28 мар 2012 в 05:23