Самый необдуманный поступок... | SEclub.org
Самый необдуманный поступок...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
pioner
12 фев 2008 в 05:30
Жалею что своей первой куни не сделал...Она просила,а я молодым был,еще и обиделся за такое предложение,расстались из-за этого. Придурок.
12 фев 2008 в 05:31 / pioner (1)
*
нoтka
12 фев 2008 в 06:03
замуж вышла необдуманно. зато потом обдуманно развелась! :-)
*
ЧEPHOMOP
3 мар 2008 в 17:38
А я по доброте душевной своей близкой даме дал номер брата,она не растерялась,созвонилась и запуталась с ним.после я сказал-конец нашим встречам.,но она извинялась,6 часов простояла под окнами.ну я и пустил ее назад.щас вспоминаем когда ссоримся,НО уже то....и еще из этой же оперы-жалею что попользовался ее подружкой которая откровенно меня хотела.
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 16:33
А я жалею о том,что только что со страстными поцелуями и ключом от моей квартирый проводил девушку,которая без ума от меня и искренне хорошо ко мне относится,а позвонил другой и сейчас жду ее в гости на "чашечку кофе"... Падонок... :(
*
Sexy_Krowka
4 мар 2008 в 19:52
Блин,секс с собственной сестрой это вобще перебор,я не могу представить,что можно так напится и забыться..
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 19:55
Sexy_Krowka, А я вот спал со своей троюродной сестрой... Тоже напились и дали волю страсти... Но я об этом не жалею.Это было классно.
*
Пятo4ka
5 мар 2008 в 17:50
Dj-Bacя, и кофе остыл, а девушки всё нет.
*
Dj-Bacя
6 мар 2008 в 23:06
Пятo4ka, Кофе кстати вообще не оказалось в доме.Но кого интересовали эти формальности...
*
Ataia
7 мар 2008 в 09:27
жалею...2 года назад с подружкой пошли гулять...потом встретили 2х братьев...тот что старше,ему 27 было, мя напоил...и в итоге случился первый анальный секс в моей жизни...:-(и это был единственный раз когда я видела этого парня...
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 10:49
Аtаiа, жалеешь о том,что гулять пошла? О том,что напилась? Об анале? Или о том,что с парнем больше не встретилась?
*
Чyyдиkk
7 мар 2008 в 14:28
самый не обдуманный поступок в моей жизни это напиться и с другом заняться сексом со своей женой
*
Ledy-bi
7 мар 2008 в 14:48
Мой необдуманный поступок-замужество раннее. Хотелось насолить врагам,завистникам,а в результате сама пострадала.. Ну,а еще,секс с другом..испортились отношения основательно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025