Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Ребят,прошу совета.На концерте познакомился с девушкой.Друг-другу мы понравились(это было сразу видно).После концерта я добавил ее в вк,но общение у нас плохо шло,да и она туда не заходит особо.Я пытался на нее выйти,но не получилось.Сегодня мне пишет ее подруга и приглашает прогуляться нам всем вместе.(забыл учесть,что та девушка,о которой я говорил,подруга моей знакомой-той,которая мне написала).Вообщем в Субботу я планирую взять у нее номер телефона,но блин,мне кажется что мы как-то мало знакомы.Да и это выглядеть будет как открытый намек...вот по вашему,что мне сделать,чтоб раскрутить ее на номер,но так,чтоб не выглядело открытым намеком.И вообще,что можете посоветовать,чтоб с ней сблизиться.Заранее спасибо)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
SEMi95
27 сен 2012 в 20:44
openok, Абонент временно недоступен,перезвоните позже
*
GLOS999
28 сен 2012 в 13:48
А вчем проблема то? :смех: переступи и иди дальше!не заостряй внимание на всякую херь,пожизни таких немерено будет! Как пить дать
28 сен 2012 в 13:49 / GLOS999 (1)
*
GLOS999
28 сен 2012 в 13:50
А вчем проблема то? :смех2: переступи и иди дальше!не заостряй внимание на всякую херь,пожизни таких немерено будет! Как пить дать
*
timO9
2 окт 2012 в 11:35
блин спасибо конечно всем вам, ну блин у нас ссоры серьезные каждый вечер, вечером меня кидает, утром мы меримся, короче капец.
*
Vader OO7
16 окт 2012 в 08:32
Ребят,прошу совета.На концерте познакомился с девушкой.Друг-другу мы понравились(это было сразу видно).После концерта я добавил ее в вк,но общение у нас плохо шло,да и она туда не заходит особо.Я пытался на нее выйти,но не получилось.Сегодня мне пишет ее подруга и приглашает прогуляться нам всем вместе.(забыл учесть,что та девушка,о которой я говорил,подруга моей знакомой-той,которая мне написала).Вообщем в Субботу я планирую взять у нее номер телефона,но блин,мне кажется что мы как-то мало знакомы.Да и это выглядеть будет как открытый намек...вот по вашему,что мне сделать,чтоб раскрутить ее на номер,но так,чтоб не выглядело открытым намеком.И вообще,что можете посоветовать,чтоб с ней сблизиться.Заранее спасибо)
*
shpuntik
18 окт 2012 в 20:35
Vader OO7, если бы она сама хотела то нашла бы повод с тобой встретиься. дальше решение за тобой
*
Moon78
3 ноя 2012 в 14:24
Помогите разобраться в ситуации. Встречаюсь с девушкой три месяца, до этого еще были знакомы два месяца. Видимся с ней 2-3 раза в неделю. Все вроде бы ничего да только обижается на меня по несколько раз в день из за разных глупостей. Вчера звонил ей несколько раз с интервалом в 10минут. Она не брала трубку. Я ей немного грубо написал по этому поводу в смс и она снова обиделась. Я уже устал от таких отношений, стараюсь ничего лишнего не сказать, ничего плохого не сделать но на ровном месте могут начинаться какие то обиды. Когда не видимся или не общаемся то скучаем 1н по 1му, но и такие отношения надоели. Что делать в такой ситуации? :(
*
NECROJOY
3 ноя 2012 в 14:27
Это от недотраха. .ковыр.
*
Леди Ночь
3 ноя 2012 в 14:37
Moon78, "Все вроде бы ничего да только обижается на меня по несколько раз в день из за разных глупостей. "

Например?
*
Moon78
3 ноя 2012 в 15:03
Леди Ночь, Я был занят а она мне в этот момент позвонила. Я сказал что еду по делам, вечером поговорим. Вечером уже была обижена на меня. Поехал на тренировку когда у нее был свободный день, тоже обиделась. Почистил все смс в своем телефоне - обиделась. Когда мы с ней гуляли и мне начали звонить родители, я не взял трубку и она обиделась(даже смешно). Когда смотрели общие фото, любя сказал что похожа на покемона и снова обиделась :D был занят, ответил не на все смс сразу - обиделась. попросила сделать фото, ей не понравилось - обиделась. Нарисовал картинку вк, ей такой зверек не нравиться и обиделась.
Да столько всего было что я за раз и не вспомню т.к. это по много раз за день.
*
As07
3 ноя 2012 в 17:13
Moon78, зачем тебе такая обидчивая... ищи другую.
*
mara 55
3 ноя 2012 в 17:16
Moon78, а сколько ей лет, ведет она себя как избалованный ребенок. Девушкам конечно свойственно обижаться и капризничать , но всему есть предел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025