Ахиллес, Та чтот в последние дни даже на связь не выходит. Трубку не берет и не перезванивает, на sms не отвечает

Вот недавно связался с ней через её подругу, так она вообще как-то странно общалась, так сказать лишь бы отъ*бался скорей

Да и я злой был и особо не церемонился: пожелал спокойной ночи, попрощался и бросил трубку. Подожду пока у нее напряги на работе закончатся и посмотрим как оно дальше пойдет. Напрягать меня начинает эта ситуация, никогда так за бабами не бегал, и не собираюсь. Если бы хотя бы взаимность была хотя какая-то (если бы хотя бы изредка сама звонила бы поинтересоваться как мои дела) - это уже чуть другое дело было бы, а так - фигня :-(
Ссылка на пост
8 фев 2013 в 20:08
Да и я злой был и особо не церемонился: пожелал спокойной ночи, попрощался и бросил трубку. Подожду пока у нее напряги на работе закончатся и посмотрим как оно дальше пойдет. Напрягать меня начинает эта ситуация, никогда так за бабами не бегал, и не собираюсь. Если бы хотя бы взаимность была хотя какая-то (если бы хотя бы изредка сама звонила бы поинтересоваться как мои дела) - это уже чуть другое дело было бы, а так - фигня