Ахиллес, Та чтот в последние дни даже на связь не выходит. Трубку не берет и не перезванивает, на sms не отвечает Вот недавно связался с ней через её подругу, так она вообще как-то странно общалась, так сказать лишь бы отъ*бался скорей Да и я злой был и особо не церемонился: пожелал спокойной ночи, попрощался и бросил трубку. Подожду пока у нее напряги на работе закончатся и посмотрим как оно дальше пойдет. Напрягать меня начинает эта ситуация, никогда так за бабами не бегал, и не собираюсь. Если бы хотя бы взаимность была хотя какая-то (если бы хотя бы изредка сама звонила бы поинтересоваться как мои дела) - это уже чуть другое дело было бы, а так - фигня
Встречаюсь с девушкой уже пол года. По началу отношений все шло хорошо. Часто общались, проводили много времени вместе. После 4го месяца уже как то все изменилось. Видимся 1 или 2 раза в неделю. Разговаривать нам как то не о чем уже, остается только спрашивать как дела, особенно по мобильному. Любим друг друга но отношения уже не те и это начинает надоедать. Не знаю что делать, не хочется это продолжать в таком же духе
vlad kp5OO, помимо отношений вы должны жить своей жизнью. ты не в фильме и не в сказке. цветочный периюд заканчивается, но не так быстро как у вас. задумайся
Всем привет ! Такая ситуация: есть девушка мне с ней запретили общаться её родители , видимся очень редко, мне это надоело и начал общаться с другой , соответственно другая сказала нынешней девушке, теперь она общаться не хочет )) честно я её не очень люблю, просто привязанность, вот не знаю что делать ....
8 фев 2013 в 20:08
Да и я злой был и особо не церемонился: пожелал спокойной ночи, попрощался и бросил трубку. Подожду пока у нее напряги на работе закончатся и посмотрим как оно дальше пойдет. Напрягать меня начинает эта ситуация, никогда так за бабами не бегал, и не собираюсь. Если бы хотя бы взаимность была хотя какая-то (если бы хотя бы изредка сама звонила бы поинтересоваться как мои дела) - это уже чуть другое дело было бы, а так - фигня