Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Встречаюсь с девушкой уже пол года. По началу отношений все шло хорошо. Часто общались, проводили много времени вместе. После 4го месяца уже как то все изменилось. Видимся 1 или 2 раза в неделю. Разговаривать нам как то не о чем уже, остается только спрашивать как дела, особенно по мобильному. Любим друг друга но отношения уже не те и это начинает надоедать. Не знаю что делать, не хочется это продолжать в таком же духе :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Sanch0SEK
8 фев 2013 в 20:08
Ахиллес, Та чтот в последние дни даже на связь не выходит. Трубку не берет и не перезванивает, на sms не отвечает :-( Вот недавно связался с ней через её подругу, так она вообще как-то странно общалась, так сказать лишь бы отъ*бался скорей :-(
Да и я злой был и особо не церемонился: пожелал спокойной ночи, попрощался и бросил трубку. Подожду пока у нее напряги на работе закончатся и посмотрим как оно дальше пойдет. Напрягать меня начинает эта ситуация, никогда так за бабами не бегал, и не собираюсь. Если бы хотя бы взаимность была хотя какая-то (если бы хотя бы изредка сама звонила бы поинтересоваться как мои дела) - это уже чуть другое дело было бы, а так - фигня :-(
*
Maks15
8 фев 2013 в 20:11
так нехер унижаться перед ней, не так нет! .мат. имей самоуважение, парень!
*
Ахиллес
11 фев 2013 в 10:54
Sanch0SEK, ну если наглеет так....то припомни ей,и напакости как нибудь .лол.
*
Freeplayer
16 фев 2013 в 13:47
девкозависимость (с)
*
vlad kp5OO
20 фев 2013 в 09:04
Встречаюсь с девушкой уже пол года. По началу отношений все шло хорошо. Часто общались, проводили много времени вместе. После 4го месяца уже как то все изменилось. Видимся 1 или 2 раза в неделю. Разговаривать нам как то не о чем уже, остается только спрашивать как дела, особенно по мобильному. Любим друг друга но отношения уже не те и это начинает надоедать. Не знаю что делать, не хочется это продолжать в таком же духе :(
*
vlad kp5OO
20 фев 2013 в 09:06
В общем интерес пропал но какая то привязанность есть друг к другу.
*
Freeplayer
20 фев 2013 в 09:41
Что-то быстро у вас.
*
vlad kp5OO
20 фев 2013 в 12:08
Freeplayer, мы знакомы около 9и месяцев. Сначало дружили просто
*
Freeplayer
20 фев 2013 в 15:47
Всё всегда просто. А в чём выражается отсутствие интереса хоть? Вдоволь натрахались?
*
vlad kp5OO
21 фев 2013 в 05:49
Freeplayer, В том что вовсе не о чем разговаривать, не осталось общих тем. Такое впечатление что только секс и остался. Не должно ж все так быть
*
seNea
21 фев 2013 в 22:12
vlad kp5OO, помимо отношений вы должны жить своей жизнью. ты не в фильме и не в сказке. цветочный периюд заканчивается, но не так быстро как у вас. задумайся
*
Alpina
6 мар 2013 в 04:17
Всем привет ! Такая ситуация: есть девушка мне с ней запретили общаться её родители , видимся очень редко, мне это надоело и начал общаться с другой , соответственно другая сказала нынешней девушке, теперь она общаться не хочет )) честно я её не очень люблю, просто привязанность, вот не знаю что делать ....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025