Возникла непонятная мне ситуация и я, не понимая ее, ибо совершенно не умею общаться с девушками, спрашиваю у Вас! Немногим более половины месяца назад чисто случайно познакомился с девушкой, которая мгновенно стала мне интересна своим характером и, как ни странно, интеллектом. С целью повторить приятную нам встречу нашли друг друга ВКонтакте и, прежде чем встретиться в очередной раз, несколько дней переписывались. С момента очередной встречи я стал придерживался возникшей у меня идеи о том, что не смотря на наши теплые взаимоотношение она мне не нужна - ничего у меня с ней не получится, и не стоит даже пытаться. Около недели я ей не звонил и не писал, и потом она сама мне написала. С тех пор она звонит мне каждый день (даже "бомжей" шлет когда нет денег на счету, чтобы я перезвонил), почти каждый день видимся (почти всегда по ее инициативе)... Волнующие меня моменты вот в чем:
- Оназсначала высказывала мысли о том, как классно разбудить любимого, накормить его завтраком и т.д., и в тот же день высказала, что не хочет ни с кем отношений. И на мое замечание о том, что она сама себе противоречит, она ответила, что не хочет об этом говорить;
- Она изначально и до сих пор утверждает, что не хочет проводить время не в частности нашей встречи, а в общем, у себя на районе. Тем не менее мы уже который раз с ней встречаемся, и гуляем возле ее двора;
- Однажды она в три часа ночи возвращалась домой на такси с Дня рождения подруги, и предложила забрать меня и поехать к ней выпить коньяка. Я приехал, только чуть позже и своим ходом. На встрече еще присутствовал ее знакомый, который после предъявлял ей ревности;
- Сегодня она отобрала у меня сигареты на основании того, что я много курю. Вернула фиг знает когда, ибо прогуляли до поздней ночи, не смотря на то, что ей утром на работу;
- Она просит сообщать ей, когда я доберусь домой после нашей встречи - говорит, что переживает; - На прощанье после встречи я благодарю ее за то, что она уделила мне внимание, а она за то, что я пришел;
- Чем больше я забиваю на все относящееся к ней (звонки, встречи), тем больше она навязывается;
----- y Это только самые видные моменты! На самом деле их больше!
-----
Сам подумал, что влюбилась, но, вариант скорей всего отпадает - она категорически против отношений! Как все это понимать?ш
14 июл 2013 в 07:45