Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Теперь у него траблы со святым Петром

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Freeplayer
14 июл 2013 в 07:45
Ато вдруг её обидишь .гг. и тебя ножиком почикают.
*
Freeplayer
14 июл 2013 в 07:47
А дэйствие нэ у Масквэ слючайно праысходыт?
*
Boltun 2
15 июл 2013 в 20:41
Freeplayer, Не, не в Москве. А по чикать действительно могут. Причём для этого мне достаточно просто общаться с ней)))
*
Freeplayer
15 июл 2013 в 21:35
Ты наверное адреналинщик раз с ней встречаешься. Ранения в брюшную полость ой какие мучительные и болезненные.
*
Boltun 2
16 июл 2013 в 04:10
Возможно. Но если подумать, то в любом клубе могут ни за что на перо посадить, а тут вроде как за любимую девушку рискуешь
*
Freeplayer
2 авг 2013 в 13:33
Тогда вперёд! Рыцарь .гг.
*
Редман
27 авг 2013 в 21:44
Наверно уже убили )))
*
Freeplayer
27 авг 2013 в 23:20
Земля ему пухом!
*
Stiven King
28 авг 2013 в 05:05
Смешно все вам,у человека траблы которые не пожелаешь никому...
*
Daimne
28 авг 2013 в 05:46
Теперь у него траблы со святым Петром
*
Freeplayer
29 авг 2013 в 13:35
Не стать кафиру мужем чеченской девушки .гг. разве что сбежать на Магадан вместе. Ну или Ислам принять.
*
Sanch0SEK
1 сен 2013 в 23:25
Возникла непонятная мне ситуация и я, не понимая ее, ибо совершенно не умею общаться с девушками, спрашиваю у Вас!
Немногим более половины месяца назад чисто случайно познакомился с девушкой, которая мгновенно стала мне интересна своим характером и, как ни странно, интеллектом. С целью повторить приятную нам встречу нашли друг друга ВКонтакте и, прежде чем встретиться в очередной раз, несколько дней переписывались. С момента очередной встречи я стал придерживался возникшей у меня идеи о том, что не смотря на наши теплые взаимоотношение она мне не нужна - ничего у меня с ней не получится, и не стоит даже пытаться. Около недели я ей не звонил и не писал, и потом она сама мне написала. С тех пор она звонит мне каждый день (даже "бомжей" шлет когда нет денег на счету, чтобы я перезвонил), почти каждый день видимся (почти всегда по ее инициативе)... Волнующие меня моменты вот в чем:

- Оназсначала высказывала мысли о том, как классно разбудить любимого, накормить его завтраком и т.д., и в тот же день высказала, что не хочет ни с кем отношений. И на мое замечание о том, что она сама себе противоречит, она ответила, что не хочет об этом говорить;

- Она изначально и до сих пор утверждает, что не хочет проводить время не в частности нашей встречи, а в общем, у себя на районе. Тем не менее мы уже который раз с ней встречаемся, и гуляем возле ее двора;

- Однажды она в три часа ночи возвращалась домой на такси с Дня рождения подруги, и предложила забрать меня и поехать к ней выпить коньяка. Я приехал, только чуть позже и своим ходом. На встрече еще присутствовал ее знакомый, который после предъявлял ей ревности;

- Сегодня она отобрала у меня сигареты на основании того, что я много курю. Вернула фиг знает когда, ибо прогуляли до поздней ночи, не смотря на то, что ей утром на работу;

- Она просит сообщать ей, когда я доберусь домой после нашей встречи - говорит, что переживает;
- На прощанье после встречи я благодарю ее за то, что она уделила мне внимание, а она за то, что я пришел;

- Чем больше я забиваю на все относящееся к ней (звонки, встречи), тем больше она навязывается;

-----
y
Это только самые видные моменты! На самом деле их больше!

-----

Сам подумал, что влюбилась, но, вариант скорей всего отпадает - она категорически против отношений! Как все это понимать?ш
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025