Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Yullet
20 окт 2011 в 07:49
Caмeц caмkи, да помилуйте,какой троллинг,какой ещё скрежет зубовный?:figase: Мне тоже жаль нашего сосайтника,которого нифхренсобачий не ставит какая-то там левая бабёнка...:jeh: И я ему також намекиваю: беги,мол,от этой мутной тёлочки,малец!Не ведись,мол,на её заманухи...А то ишь! Нет,чтоб как все порядочные дамы,при знакомстве предоставлять все адресные и паспортные данные,вкупе с медицинской книжкой и справкой из кожвендиспансера...:hz:
*
Lafleur2O
20 окт 2011 в 14:21
Почитал последние пару страниц,и понял,что у меня такая же ситуация!Девушка с которой мы хорошо общались:кино,прогулки,выходные проводили вместе с ней и друзьми,и все было бы хорошо,но теперь она на две недели уехала в москву,и все больше со мной общаться не хочет,объясняя это тем что,что я много говорю! а я реально очень много говорю,но в этом же реальная причина.Так в чем же?
*
Yullet
20 окт 2011 в 15:20
Lafleur2O, в том,что ты реально много говоришь. Начинай уже хоть что-нибудь делать.
*
ECartmaN
20 окт 2011 в 15:26
Yullet, seclub.org/forum/goto/14019204/ - прижать к стенке и стянуть труселя? :gyy:
*
Lafleur2O
20 окт 2011 в 15:37
Yullet, она в москве,а я нет.Что тут можно сделать!Я вот уже два дня не общаюсь с ней,думаю как поступить!
*
KOЙH
20 окт 2011 в 15:41
E. CartmaN, да со словами-ты этого хотела,этого,этого!С жестко-резким проникновением,со следами взлома!:)
*
Yullet
20 окт 2011 в 15:44
E. CartmaN, хотя бы.
*
Yullet
20 окт 2011 в 15:46
Lafleur2O,и ты езжай в мааскву. Делов-то...
*
Foxx©
ts 21 окт 2011 в 08:42
Lafleur2O, seclub.org/forum/goto/14018965/ - а зачем ей ты, если можно купить телевизор. От него хоть информации больше, да и выключить можно в любое время.
*
Hиkoль)
23 окт 2011 в 21:14
У меня история будет очень долгой,но хочется знать имение окружающих. Чтоб не было слишком долго опишу вкратце. Меня очень сильно любил один человек. Вскоре и я его. Но у нас все было так болезненно, что не смотря на множественные расставания, спустя 1.5 года мы разбежались. После этого мне казалось,что последующие 2 года были политы слезами и кровью(душевной). Он то появлялся, то исчезал все это время. Даже тогда,когда появилась девушка. Продолжал делать мне больно. Но почти год назад я встретила свою любовь и забыла его насовсем. И теперь он вернулся надолго... Хотя мне уже не нужен. Вопрос-ну зачем ему так делать??? Он уже отомстил и зла на меня не держит,сам сказал.
*
Hиkoль)
23 окт 2011 в 21:18
Так коротко сложно отразить все важное... Хм. В общем,говорит,что часто вспоминает меня. И до этого писал потому что скучал. Но разве не просто один раз перетерпеть и забыть? Он всегда мешал мне это сделать,ведь как только забывала,он писал,был милым, хотя вскоре снова агрессия и старые его обиды. Бред,короче. Я ничего не понимаю.
*
Hиkoль)
23 окт 2011 в 21:23
И зачем просить помощи у человека, которому ты сам отказал в том же ранее. Я укоренилась в мысли,что он хочет дружить,но не могут быть друзьями 2 человека сначала любившие друг друга,а потом убившие! В переносом смысле,конечно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026