ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мEтAдOн, так ради того чтобы посмотреть как ты на подобии бегемота сам себя опкидываешь фикалиями, ради этого стоит остаться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2223
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:01
П@тp!kMapлo, я даже знал, что ты не удержишься и стартанЁшь хвалиться:lol:. Гордишься тематикой?)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:01
мEтAдOн, ну вот теперь знаешь... посему ты тут права свои не качай, понял, индивид?... а то смотри...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:04
П@тp!kMapлo, что? НасрЁшь себе в штаны и напишешь здесь свои ощущения + трип-репорт говна из ещЁ более грязной клоаки нежели та, откуда говно родом?
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:06
мEтAдOн, эка как ты сорвался то... тут либо две пречины-пятница и втой истощенный мозг и вовсе перестал разлечать хоть какие то параметры дозволенного, либо ты окончательно решил выпендриться опять же за счет этого некчемного по твоей вине диалога, посему я откланяюсь и оставляю тебя востанавливать твое душевное равновесие...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:08
П@тp!kMapлo, ты уже откланялся три поста назад, мог бы и не утруждаться)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:09
мEтAдOн, так ради того чтобы посмотреть как ты на подобии бегемота сам себя опкидываешь фикалиями, ради этого стоит остаться...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:11
П@тp!kMapлo, кстати, мой пост неплохой. Это единственное чем ты мог бы мне угрожать. Не люблю блевать, знаешь ли)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:13
мEтAдOн, ты не любишь блювать а сам ходишь в блювотене по форуму... тут либо парадокс либо извращение...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:14
П@тp!kMapлo, а сам себя ли? Хорошо, что ты до сих пор веришь в собственные сказки))). Тебя и полюции небось до сих пор мучают?
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:16
мEтAдOн, ну как же ты и без этой темы... у тебя все же определенная склонность к извращениям выраженным в нетрадиционности...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 18:09
Бедняга, не может уйти, пока ему отвечают:gy:. Пожалел, отпустил чувака. Он вроде бы торопился:hz:
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 18:13
Мне то отпустить несложно вовсе. А вот недуг неумолим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025