ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2223
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 19:49
мEтAдOн, неотпускает тебя, да, недуг то?... а недуг то твой уж очень опасен и не быть ему излечимым пока границы твоего тупизма не будут определены твоим разумом...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 19:51
П@тp!kMapлo, как много слов, как мало сути:letaet:
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 19:53
мEтAдOн, ну так для тебя мало, если ты и суть вещи которые встречались при твоем рождении, а затем суть покинула твою жизнь заблаговременно намного раньше чем ты стал осозновать эту жизнь...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 19:55
П@тp!kMapлo, тебе фактов не хватает, а так может быть из психушки и выпустили:hz:
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 19:56
мEтAдOн, да зачем факты если ты сам каждодневно предостовляешь эти факты... ах да ну или сама... ну это уже сугубо личное...
*
SEMonk
1 апр 2011 в 20:18
мEтAдOн, Плюсую в стиле патрека +...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 20:21
SEMonk, я не знаю, что бы это значило, так что плюсуй ка ты этого законодателя мод, я обойдусь)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 20:22
мEтAдOн, ааа... ты небось от зависти стул уже сломал то... попай там еще стул не скушал, а?...
*
M1H0N
1 апр 2011 в 20:22
придушил бы :gy:
*
дeньCypka
2 апр 2011 в 20:13
Он же сам и убьёт свою собственную тему :lol: наш местный Тарас Б. :rzhu:
*
П@тp!kMapлo
3 апр 2011 в 17:10
дeньCypka, да не дождешсе... а лучше иди и соверши полезное дело...
*
тepция
3 апр 2011 в 21:01
П@тp!kMapлo, название темы удивило, как это к нам - Троллям в интернете? Неужели ты всерьез, положа руку на сердце, возомнил себя троллем, да ещё и с большой буквы? Эт ты напрасно, ибо твои попытки кого бы то ни было затроллить выглядят насколько жалкими и неубедительными, что ты сам того не ведая ставишь в глупое положение именно себя, а не свою предполагаемую жертву, особенно нелепо это выглядит, когда противник заведомо умнее тебя. Так что, брось ты это дело, паренек, займись чем-нибудь полезным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025