ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2223
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:01
П@тp!kMapлo, я даже знал, что ты не удержишься и стартанЁшь хвалиться:lol:. Гордишься тематикой?)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:01
мEтAдOн, ну вот теперь знаешь... посему ты тут права свои не качай, понял, индивид?... а то смотри...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:04
П@тp!kMapлo, что? НасрЁшь себе в штаны и напишешь здесь свои ощущения + трип-репорт говна из ещЁ более грязной клоаки нежели та, откуда говно родом?
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:06
мEтAдOн, эка как ты сорвался то... тут либо две пречины-пятница и втой истощенный мозг и вовсе перестал разлечать хоть какие то параметры дозволенного, либо ты окончательно решил выпендриться опять же за счет этого некчемного по твоей вине диалога, посему я откланяюсь и оставляю тебя востанавливать твое душевное равновесие...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:08
П@тp!kMapлo, ты уже откланялся три поста назад, мог бы и не утруждаться)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:09
мEтAдOн, так ради того чтобы посмотреть как ты на подобии бегемота сам себя опкидываешь фикалиями, ради этого стоит остаться...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:11
П@тp!kMapлo, кстати, мой пост неплохой. Это единственное чем ты мог бы мне угрожать. Не люблю блевать, знаешь ли)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:13
мEтAдOн, ты не любишь блювать а сам ходишь в блювотене по форуму... тут либо парадокс либо извращение...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 17:14
П@тp!kMapлo, а сам себя ли? Хорошо, что ты до сих пор веришь в собственные сказки))). Тебя и полюции небось до сих пор мучают?
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 17:16
мEтAдOн, ну как же ты и без этой темы... у тебя все же определенная склонность к извращениям выраженным в нетрадиционности...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 18:09
Бедняга, не может уйти, пока ему отвечают:gy:. Пожалел, отпустил чувака. Он вроде бы торопился:hz:
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 18:13
Мне то отпустить несложно вовсе. А вот недуг неумолим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025