ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мEтAдOн, да зачем факты если ты сам каждодневно предостовляешь эти факты... ах да ну или сама... ну это уже сугубо личное...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2223
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 19:49
мEтAдOн, неотпускает тебя, да, недуг то?... а недуг то твой уж очень опасен и не быть ему излечимым пока границы твоего тупизма не будут определены твоим разумом...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 19:51
П@тp!kMapлo, как много слов, как мало сути:letaet:
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 19:53
мEтAдOн, ну так для тебя мало, если ты и суть вещи которые встречались при твоем рождении, а затем суть покинула твою жизнь заблаговременно намного раньше чем ты стал осозновать эту жизнь...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 19:55
П@тp!kMapлo, тебе фактов не хватает, а так может быть из психушки и выпустили:hz:
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 19:56
мEтAдOн, да зачем факты если ты сам каждодневно предостовляешь эти факты... ах да ну или сама... ну это уже сугубо личное...
*
SEMonk
1 апр 2011 в 20:18
мEтAдOн, Плюсую в стиле патрека +...
*
мEтAдOн
1 апр 2011 в 20:21
SEMonk, я не знаю, что бы это значило, так что плюсуй ка ты этого законодателя мод, я обойдусь)))
*
П@тp!kMapлo
1 апр 2011 в 20:22
мEтAдOн, ааа... ты небось от зависти стул уже сломал то... попай там еще стул не скушал, а?...
*
M1H0N
1 апр 2011 в 20:22
придушил бы :gy:
*
дeньCypka
2 апр 2011 в 20:13
Он же сам и убьёт свою собственную тему :lol: наш местный Тарас Б. :rzhu:
*
П@тp!kMapлo
3 апр 2011 в 17:10
дeньCypka, да не дождешсе... а лучше иди и соверши полезное дело...
*
тepция
3 апр 2011 в 21:01
П@тp!kMapлo, название темы удивило, как это к нам - Троллям в интернете? Неужели ты всерьез, положа руку на сердце, возомнил себя троллем, да ещё и с большой буквы? Эт ты напрасно, ибо твои попытки кого бы то ни было затроллить выглядят насколько жалкими и неубедительными, что ты сам того не ведая ставишь в глупое положение именно себя, а не свою предполагаемую жертву, особенно нелепо это выглядит, когда противник заведомо умнее тебя. Так что, брось ты это дело, паренек, займись чем-нибудь полезным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025