тepция, эка как... Но скажу так, я не знаю да и не хачу знать кто скрывается за вашим ником определённым женским полом, ибо учитывая психические проблемы здешних нужно учитывать и возможный вариант вашей принадлежности к мужскому полу, хотя учитывая что вы сидите под ником в графе пол которого-девушка, то парень это для вас лишнее, ну а то, что вы выразили свое негодование и злобу по поводу названия темы и лично меня... Ну чтож вы неким образом потдались на провокацию... Только и всего...
тepция, автор не так озаглавил тему. Кто-то из администрации поправил. // П@тp!kMapлo, продолжаешь определяться на гендере юзеров? Какое это имеет значение для беседы?
мEтAдOн, меня сами вы оприделили как тролля, а стиль моего общения вполне обыденный, просто для тех, кто мыслит в сторону где сосредоточена антимысль это кажется неким неправельним стилем, этаким вульгарным унижением других личностей... На самом деле всё иначе...
мEтAдOн, ну конечно приятно мне что ты так увлеченно читаешь написанные интересными людьми интересные посты, но ники то это не мои... ты попробуй дакажи... бан дают по факту, имеено с того ника на котором юзер находится в данный момент, посему не старайся... и перестань завидовать лютой завистью а то желочь погубит тебя...
4 апр 2011 в 05:42