Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Да что вы, товарищи?! Абсолютно безвредная, очень полезная и снижающая аппетит "гомногонная" травка- кукурузные рыльца. Сегодня же начну заваривать / А вот про моё безволие ненана :nenado: Имею железную волю, могучую славу ))) Между прочим, даже бывший спортсмен :dovolen: Но даже и это не могло меня никак уломать на утреннюю зарядку. А сгубила меня именно сидяче-бутербродная работа. Ну ничё, скоро уже распрощаюсь с энтой конторой :jahu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
KLimoff8O
10 окт 2008 в 21:23
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5366136/ - серьёзно? А из чего он и сколько стоит?
*
Nitochka
11 окт 2008 в 06:15
M. Cпopт, всего 74 кг при росте.... В наше время, при идеализации худобы появилось очень много продуктов вредных не только для фигуры, но и для здоровья. И не всем удается кушать здоровую и полезную пищу, и в то же время толстеть неохота :fuu:
*
M. Cпopт
11 окт 2008 в 08:14
Г@лoвoлoмka, рост 170см
*
M. Cпopт
11 окт 2008 в 08:16
Klimoff8O, это в 50 лет уже старые,ты вредные способы хочешь применить ))).
*
KLimoff8O
11 окт 2008 в 10:43
M. Cпopт, почему же вредные? Например, есть великое множество "гомногонных" и уменьшающих аппетит травянных чаёв. Так вот они не только безвредные, но еще и суперполезные, всем! :kul2:
*
Nitochka
11 окт 2008 в 10:59
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5367961/ - бутылочка кефира. Стоит 18-23 р. у нас в Нальчике. Он абсолютно безвреден.
*
Appleko
11 окт 2008 в 11:02
Klimoff8O, ну так пей ))) думаю врядли тебе они помогут... При твоем образе жизни и питании похудеть без вреда не получится, так что смирись... Хотя у нас девчонка на работе таблетки пьет для снижения аппетита и не жалуется, эти таблетки рекомендованы при лечении ожирения... Девчонка не особо толстая, но тож такая ж безвольная
*
Nitochka
11 окт 2008 в 11:03
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5371330/ - рецептик не подскажешь? Чтоб полезный был и аппетит снижал :vosadok: Не видела я таких. Я никогда чай для похудения не пила, не верю я в них, как и таблетки :fuu: Худеть надо с пользой.
*
Appleko
11 окт 2008 в 11:09
Г@лoвoлoмka, и не пей, чаи для похудения мочегонные либо слабительные, постоянно принимать их очень вредно...
*
Nitochka
11 окт 2008 в 11:20
Apple, я их вообще не пью и не пила никогда, но вот товарищ, спорт, говорит, что есть полезные для здоровья. Очень хотелось бы узнать рецептик :stranno:
*
KLimoff8O
11 окт 2008 в 12:10
Да что вы, товарищи?! Абсолютно безвредная, очень полезная и снижающая аппетит "гомногонная" травка- кукурузные рыльца. Сегодня же начну заваривать / А вот про моё безволие ненана :nenado: Имею железную волю, могучую славу ))) Между прочим, даже бывший спортсмен :dovolen: Но даже и это не могло меня никак уломать на утреннюю зарядку. А сгубила меня именно сидяче-бутербродная работа. Ну ничё, скоро уже распрощаюсь с энтой конторой :jahu:
*
KLimoff8O
11 окт 2008 в 12:14
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5371449/ - :spasibo: как раз сейчас еду в маркет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026