Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
народ, главное-быть уверенным в себе, и как бы это ни заезженно звучало, следуйте принципу-не верь, не бойся, не проси. Я сам довольно плотный человек, да, раньше и голодал и истязался диетами, но если у меня это в генах, то ничего не поделаешь-вот мой вывод. Занимайтесь спортом-это придает уверенности. И вообще плюньте на всех, будьте собой. Конечно запускать себя нельзя, но и зацикливаться тоже не следует :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
HePoмaнTиk
25 мар 2009 в 13:55
Бapмaлeй 2, хомосапиенс ленивое животное в сути своей. Ему бы на ветке сидеть, бананы жевать. Какие уж там нагрузки.
*
shtirlitzm
26 мар 2009 в 09:47
HePoмaнTиk, вот вот... Пока люди ищут волшебное снадобье я за 4 дня потерял в талии 2 сантиметра.ем 6-8 раз в день.. Всё вкусно,голода не испытываю.. Главное план:)
*
Streight
28 мар 2009 в 20:44
народ, главное-быть уверенным в себе, и как бы это ни заезженно звучало, следуйте принципу-не верь, не бойся, не проси. Я сам довольно плотный человек, да, раньше и голодал и истязался диетами, но если у меня это в генах, то ничего не поделаешь-вот мой вывод. Занимайтесь спортом-это придает уверенности. И вообще плюньте на всех, будьте собой. Конечно запускать себя нельзя, но и зацикливаться тоже не следует :)
*
shtirlitzm
29 мар 2009 в 08:22
Streight, вопрос в том,хочешь ли ты сам хорошую фигуру... Если тебе это не надо,то ради Бога. Однако я не верю в это.ВСЕ хотят хорошо выглядеть.. А уверенность приходит при достижении успеха.Не важно в какой области.
*
darja27
2 апр 2009 в 16:55
a у меня вот проблема какая,мне 24 года,рост 165,а вес 116 кг после родов,посоветуйте как можно быстро сбросить вес,проблемные места это спина,и так называемая бицуха
*
ДoЛeнa
2 апр 2009 в 17:01
ДAPЬЯ25, 2 стакана легкого белого сухого вина в день и 100г хорошего твердого сыра. Сыр тонко-тонко нарезать. Это счастье растянуть на целый день. Раз в неделю. Самая приятная и веселая диета. Не шучу- не раз сидела на ней. В прошлом году незаметно 10кг улетели зимой. Знакомая за 2 мес 8кг сбросила, она 2 дня разгрузочных устраивала. Не для кормящих мам, естессно.
2 апр 2009 в 17:02 / ДoЛeнa (1)
*
darja27
2 апр 2009 в 17:36
я спиртное вообще не пью,никакое.мне главное мои проблемные места чтоб ушли,хотелось бы 40кг,за 2 мес.потерять
*
ДoЛeнa
2 апр 2009 в 17:43
ДAPЬЯ25, неа. Потеряешь вместе со здоровьем. Замени вино разведенным лимонным соком без сахара. Я думаю, в методе самое главное- кислота.
*
angel8O
3 апр 2009 в 08:33
а у меня такой способ похудеть - много занимайтесь тем, что когда вы смотритесь в зеркало, то с отвращением говорите себе: я урод, я страшная, я толстая...гарантирую, похудеете только от этого(самовнушение что ты отвратителен).
*
Appleko
3 апр 2009 в 08:37
angel8O, прямой путь к депрессии.. Лучше зеркало на дверь холодильника повесить
*
ДoЛeнa
3 апр 2009 в 10:00
Я похудела только после того, как перестала задумываться об этом. И перестала взвешиваться. На то, что в брюки и юбки понадобился ремень, внимания не обратила. А в один прекрасный день застегнула брюки и они свалились через бедра. И еще- нельзя спортом в период похудения заниматься, нарастет вместо жира мышечная масса, вот ее не сгонишь. Тело станет упругим, конечно, рельефы там, но в целом объемы не уменьшатся (я не о постоянных занятиях фитнесом, а именно о быстрой сгонке веса). Единственное, что мне нравилось- одевать во время уборки мини-сауну, сверху спорт костюм, соли, жидкость лишняя уходят.
*
darja27
3 апр 2009 в 12:46
а у меня вес начал понимногу уходить,3 дня назад было 117.8,а сегодня утром 114.4.пью кефир,зеленый чай,и подруга таблетки посоветовала реально помагают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026