a у меня вот проблема какая,мне 24 года,рост 165,а вес 116 кг после родов,посоветуйте как можно быстро сбросить вес,проблемные места это спина,и так называемая бицуха
HePoмaнTиk, вот вот... Пока люди ищут волшебное снадобье я за 4 дня потерял в талии 2 сантиметра.ем 6-8 раз в день.. Всё вкусно,голода не испытываю.. Главное план:)
народ, главное-быть уверенным в себе, и как бы это ни заезженно звучало, следуйте принципу-не верь, не бойся, не проси. Я сам довольно плотный человек, да, раньше и голодал и истязался диетами, но если у меня это в генах, то ничего не поделаешь-вот мой вывод. Занимайтесь спортом-это придает уверенности. И вообще плюньте на всех, будьте собой. Конечно запускать себя нельзя, но и зацикливаться тоже не следует
Streight, вопрос в том,хочешь ли ты сам хорошую фигуру... Если тебе это не надо,то ради Бога. Однако я не верю в это.ВСЕ хотят хорошо выглядеть.. А уверенность приходит при достижении успеха.Не важно в какой области.
a у меня вот проблема какая,мне 24 года,рост 165,а вес 116 кг после родов,посоветуйте как можно быстро сбросить вес,проблемные места это спина,и так называемая бицуха
ДAPЬЯ25, 2 стакана легкого белого сухого вина в день и 100г хорошего твердого сыра. Сыр тонко-тонко нарезать. Это счастье растянуть на целый день. Раз в неделю. Самая приятная и веселая диета. Не шучу- не раз сидела на ней. В прошлом году незаметно 10кг улетели зимой. Знакомая за 2 мес 8кг сбросила, она 2 дня разгрузочных устраивала. Не для кормящих мам, естессно.
а у меня такой способ похудеть - много занимайтесь тем, что когда вы смотритесь в зеркало, то с отвращением говорите себе: я урод, я страшная, я толстая...гарантирую, похудеете только от этого(самовнушение что ты отвратителен).
Я похудела только после того, как перестала задумываться об этом. И перестала взвешиваться. На то, что в брюки и юбки понадобился ремень, внимания не обратила. А в один прекрасный день застегнула брюки и они свалились через бедра. И еще- нельзя спортом в период похудения заниматься, нарастет вместо жира мышечная масса, вот ее не сгонишь. Тело станет упругим, конечно, рельефы там, но в целом объемы не уменьшатся (я не о постоянных занятиях фитнесом, а именно о быстрой сгонке веса). Единственное, что мне нравилось- одевать во время уборки мини-сауну, сверху спорт костюм, соли, жидкость лишняя уходят.
а у меня вес начал понимногу уходить,3 дня назад было 117.8,а сегодня утром 114.4.пью кефир,зеленый чай,и подруга таблетки посоветовала реально помагают.
25 мар 2009 в 13:55