Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Viveja, ешь с утра овсянку на воде,залитую просто кипятком.добавь сухофрукты.. И например пару яиц. Белки утром обязательны.а овсянка это сложные углеводы,медленно насыщающие кровь глюкозой без подьема уровня инсулина,который способствует отложению жира.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 04:33
ДAPЬЯ25, seclub.org/forum/goto/7283069/ - более кило в неделю сбрасывать нельзя.путь один-увеличение кардионагрузки и добавление силовой плюс обязательное увеличение количества приемов пищи.до 6-8 в день.порции размером с ладонь,основа белки и сложные углеводы.из жиров-рыбий и растительный-оливковый.Не больше столовой ложки в день.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 04:37
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7289563/ - бред.мышцы женщине не нарастить без дополнительной гормональной терапии...Из-за малого количества тестостерона.Для наращивания требуется тяжелая работа с большими весами плюс высококалорийная диета богатая белками из расчета не менее 2 грамма на кило веса.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 04:40
ДAPЬЯ25, seclub.org/forum/goto/7291795/ - про тайские таблетки только ленивый не слышал.в унитаз эту гадость...если хочешь прожить подольше.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 04:44
Viveja, ешь с утра овсянку на воде,залитую просто кипятком.добавь сухофрукты.. И например пару яиц. Белки утром обязательны.а овсянка это сложные углеводы,медленно насыщающие кровь глюкозой без подьема уровня инсулина,который способствует отложению жира.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 04:45
a.LE.x, то,что тебе написали выше просто очистит кишечник.жир под кожей останется..
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 04:48
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/7296920/ - УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС ЖИР НЕ СЖИГАЮТ.только кардионагрузки плюс низкокалорийная диета.это единственный вариант.почитай на две три страницы назад.я там писал,что надо делать.все,с кем я занимался стали выглядеть,как с обложки журнала.
*
Appleko
4 апр 2009 в 05:06
Бapмaлeй 2, ну во-первых, на обложках журнала худеют с помощью фотошопа, здоровых женщин с "модельными параметрами" не найти, во-вторых, овсянка, да еще и с сухофруктами это очень калорийно и очень сладко. Овсянка в хлопьях вообще вещь бесполезная. Гораздо эффективней будут гречка, коричневый рис, пшенка...
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 05:29
вот посмотрите,как выглядит женщина 39 лет,занимающаяся бодибилдингом вне подготовки к соревнованиям.если нравится,то вам путь в спортзал. upwap.ru/383853
*
darja27
4 апр 2009 в 05:38
ДоЛена в израиле может и всем выписывают,а у нас это к запрещеным препаратам относится.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 05:45
Apple, пшено трудно к усвоению,гречка содержит быстрые углеводы,коричневый рис дорог. А женщин на обложки не всех журналов обрабатывают при помощи фотошопа.я знаю их лично,поверь,они отлично выглядят... А сухофрукты,например,чернослив сладко,но это фруктоза-фруктовый сахар,который намного полезнее глюкозы,лактозы и других сахаров..два три кусочка необходимы...иначе может возникнуть приступ гипогликемии..то есть снижение уровня сахара крови,что может привести к смерти... www.google.com/m?q=%d0%93%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%8f&client=ms-opera-mini&channel=new Я сам,мои друзья,знакомые регулярно к лету приводим себя в порядок.Моя жена мисс бодифитнес тула.выиграла конкурс после двух родов.. Талию 63 она сделала за пару месяцев..жирапод кожей было минимум.. И пока люди ищут чудо другие делают это регулярно.Я удивлен количеству глупых диет ,когда информации море.
*
Appleko
4 апр 2009 в 05:45
ДAPЬЯ25, она не относится к запрещенным препаратам. Две знакомые пили, чет особого эффекта не было заметно
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 05:46
А основа любой диеты снижение калорий при увеличении их расхода.С целью достижения отрицательного баланса.Это очень не трудно.Это полезно,продлит вам жизнь,сделает здоровым сердце,суставы,вы станете уверенными в себе и красивыми... Кто хочет быстрый способ,ради Бога,ищите...но здоровье одно.. Кстати,для любителей бани и обертывания..это очень вредно.потому что с водой теряются нужные для работы сердца электролиты...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026