Только что зафиксировала вес-60 кг. Выпила 0,5л.кефира, неудержалась и съела 1 порцию овощного рагу....и две дольки шоколада. Для первого дня диеты,думаю,сойдет, больше ничего есть не буду,только кефир пить. Тяжело конечно, но надо. :komando2:
Бapмaлeй 2, в смысле 69 кг с ростом в метр восемьдесят два это жиртрест?Поэтому страшно смотреть?Или по противоположной причине?Я при росте метр восемьдесят вешу за восемьдесят,считаю себя если не худощавым,то по крайней мере нормальным.
Лeйлa K., толку от сока не будет- задержишь жидкость в организме. Да еще и аппетит разыграется. Хотя ради интереса можно все пробовать. Ты ж не в тюряге, не похудеешь, так хоть любимого сока напьешься
Только что зафиксировала вес-60 кг. Выпила 0,5л.кефира, неудержалась и съела 1 порцию овощного рагу....и две дольки шоколада. Для первого дня диеты,думаю,сойдет, больше ничего есть не буду,только кефир пить. Тяжело конечно, но надо.
Lord.., зачем всю жизнь? Ты считаешь что сегодня много съела? Да в принципе и не такая уж я толстушка, 60кг. при росте 172 см., Просто от баков отделаться не могу месяц посижу может.. а ты сколько собираешься?
9 апр 2009 в 04:00