Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Бapмaлeй 2, делала упражнение из журнала,3подхода одного и того-же,3день ни сесть ни встать не могу,всё жудко болит,причём сегодня сильней чем позавчера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 18:08
EmoRain, спорт хорошо,конечно.Но без соответствующего питания ничего не выйдет.Будешь бегать и хотеть есть еще больше.Будешь есть и будешь набирать жир.Надо и контролировать питание,и заниматься спортом.Три раза в неделю для начала достаточно по утрам.Начни с 20 минут.А мышцы и так будут уходить,а без аминокислот вообще улетят.Но не все.Необходимый объем мышц,чтоб ходить силы были организм не тронет:-D
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 18:09
Arabell@, только не про корма:-D
*
Appleko
25 мая 2009 в 18:17
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7842624/ - а если задаться целью похудеть без набора мышечной массы, то до какого момента организм будет худеть (с умеренным питанием) без ухудшения самочувствия? Необходимые мышцы организм оставит? А необходимую жировую ткань оставит?
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 19:07
Apple, без фармсредств невозможно терять жир и одновременно набирать мышцы,но вообще до 3-5%жира в теле возможно довести.3%-это необходимый минимум,чтоб не умереть.но и до этого уровня практически невозможно дойти одними диетами.Ну это всё экстремально,а для жизни 10-15 для мужчин норма и 15-20% для женщин.чтоб терять во время диеты меньше мышц нужно поэтому и делать акцент на белке.
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 19:09
Добавлю:) на 3-5%жира организм попадает в...в общем теряет сознание человек:) таким образом резерв остается:-D
*
shtirlitzm
26 мая 2009 в 03:48
Яркий пример больших потерь жира и мышц это бегуны-марафонцы:-D Совсем другое дело-на короткие дистанции.И мужчины,и женщины выглядят сказочно.(на мой взгляд)
*
EmoRain
26 мая 2009 в 04:28
Бapмaлeй 2, А что если бегать на короткие дистанции но быстро будет расходаватся только жир? Тогда зачем ты посоветовал мне бегать медленным бегом и на большие дистанции?
26 мая 2009 в 04:29 / EmoRain (1)
*
shtirlitzm
26 мая 2009 в 05:57
EmoRain, только жир убирать НЕВОЗМОЖНО.при быстром беге сгорает АТФ,гликоген и глюкоза.и мышцы.а жир будет на месте.Что ты голову забиваешь?:) у тебя такие мышцы,что боишься потерять 3-5 кило их?сомневаюсь.Кушай курицу,рис,рыбу и овощи и бегаи три раза в неделю по утрам и всё.два-три месяца и изменения заметишь не только ты.Поверь,в лучшую сторону.Увидишь кубики на животе,увидишь мышцы груди,увидишь,что бедро впереди состоит из 4 пучков:) Ягодицы будут выделяться,притягивая взгляды девушек(надеюсь я угадал твою ориентацию),тебе станет легче дышать,будешь лучше спать,станешь быстрее думать,наладится пульс!Блеск в глазах появится в конце концов.А мышцы потом подрисуем.:)
*
HePoмaнTиk
26 мая 2009 в 09:12
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7838526/ - и чем труднее достать препарат легально, тем лучше он работает. Любер помню писал в книге своей, что наши профи кроме эфедринсодержащих сжигателей ничего не признают.
*
HePoмaнTиk
26 мая 2009 в 09:42
Вру. не в книге, а в статье про добавки.
*
-=Lisa=-
29 мая 2009 в 15:12
Бapмaлeй 2, делала упражнение из журнала,3подхода одного и того-же,3день ни сесть ни встать не могу,всё жудко болит,причём сегодня сильней чем позавчера.
*
shtirlitzm
29 мая 2009 в 18:46
-=Lisa=-, это нормально.когда начинаешь.:)это значит мышцы получили микротравмы,теперь они восстанавливаются.что за упражнение делала?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026