Lad1_1n_Dark, мне вот,только интересно откуда у тебя взялись лишние 45 кг. с неба что - ли свалились?Ты их наедала месецами,а теперь за такое короткое время хочешь избавиться, бесследно такое не проходит.
Скажите,пожалуйста, что нибудь о сахарозаменителе, плиз:) Можно ли его класть в чай/кофе когда пытаешься сбросить вес? Вреден он,опасен ли? Ничего о нем не знаю, буду благодарна за ответ:)
yenБEЛOЧKA, сахарозаменителей очень много,перепробовала море,6 лет сижу на них,и пока жива,много их конечно нельзя употреблять,не более 12 таблеток в сутки,выбирай и смотри на состав,чтобы не было цикломатов, могу посоветовать шуга-фри,а еще в аптеках травка продается стевия,ее заваривают и добавляют в чай,компоты,каши и т.д.
ДAHИЛИXA, спасибо за совет:) посмотрела щас на свой сахарозам. а он как раз с этим цикламатом:( Ну чтож,буду искать без него...и насчет травки, тоже посмотрю в аптеке:)
ДAHИЛИXA, ну у меня не 45 а 30 лишних было, а ещё скинуть хочу потому что ростом малая вышла и мой идеальный вес многовасто смотриться:). Ты говоришь-Так нельзя, чудес не бывает. Ну тогда я чудо ходячее, а на счот последствий...пока их нет, а если и будут, то не больше чем были-бы из-за лишнего веса.
1 июл 2009 в 18:53