Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Apple, я сейчас тоже ничего не делаю,но талия стала еще на 2см меньше.Осенью продолжу делать форму.буду дальше лепить:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
shtirlitzm
14 июл 2009 в 17:15
Apple, я сейчас тоже ничего не делаю,но талия стала еще на 2см меньше.Осенью продолжу делать форму.буду дальше лепить:)
*
slaventei7
14 июл 2009 в 18:18
!Katyha, а скока времени длитса в среднем у тя пробежка,и какое приблизительно растояние в км?:)
*
!Katyha
14 июл 2009 в 22:16
slaventei7,время зависит от темпа в каком ты бежиш(я даже не засикала скоко я бегаю) я себе ставлю цель пробежать около 2-2,5 км.
*
slaventei7
15 июл 2009 в 15:56
!Katyha, не,че я спросил,можно ведь и пробежать это растояние мин.за 20:)я бегаю вечером кил 6-7..трачу где то 20 мин...плюс минус 2-3 мин..вот в среднем 10 км/ч,вот думаю может увеличить темп и сократить растояние што б было больше эфекта...//незнаю чо так но вот ел гречку когда был на курорте и салат с помидор и огурцов и чай с лимоном,прослойка жыра уменшылась на глазах и стал слегка виден рельеф преса....но как только приехал домой и сьел офсяное печенье,хлеба и все,моментально растолстел..вот так..теперь щитаю строго каллории,и строгая диета с отягащоными тренировками,результаты выложу через месяц...
*
shtirlitzm
17 июл 2009 в 21:37
slaventei7, это не 10,а 20км в час:)
*
slaventei7
18 июл 2009 в 08:18
Бapмaлeй 2, ну значит растояние больше:)
*
Appleko
18 июл 2009 в 09:33
Я уже месяц как ем раз в день, в обед, утром чай (зеленый без сахара) с шоколадом или сладким, в обед обжираюсь (что-то мясное и гарнир- картошка или каша, и салат, иногда овощной, иногда типа оливье, в течение дня еще чай пью, вечером ем очень редко, или фрукты или опять обжираюсь :puh: Ничуть не поправляюсь, скорее наоборот, так что фигня что такое питание (2х разовое) приводит к полноте
18 июл 2009 в 09:35 / Appleko (1)
*
Marinesko
18 июл 2009 в 09:40
Apple, может ты вообще не можешь потолстеть? Питаться 2 раза велели ещё древние. Завтрак ешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу гг
*
Appleko
18 июл 2009 в 09:44
Marinesko, могу ))) Просто тут писали что питаться надо 5-6 раз в день и помалу, я и сама думала что так надо, однако ж возможности нет так часто есть :puh:
*
Marinesko
18 июл 2009 в 09:47
У меня генетически передалась склонность к полноте от отца. Раньше я безумно пытался привести своё тело к идеальным пропорциям, но ныне полностью в этом разочаровался. Худеет в основном и так худое лицо, плечи, уменьшается мышечная масса, а складка жира на животе остается с тех пор как я себя помню, с годами увеличиваясь. На пояснице тоже сало не менее древнее :-D
18 июл 2009 в 09:48 / Marinesko (1)
*
Ledy-bi
18 июл 2009 в 09:49
Аррlе,мне от одной мысли,что надо кушать 5-6раз,плохо становится. Я ем 1-2раза в день и в основном овощи,кроме картофеля. И отлично худею.
*
Appleko
18 июл 2009 в 10:04
Ledy-bi, ну я и хлеб и картошку ем, но тем не менее... Мне-то особо уже некуда худеть, еще пару кг и костьми греметь буду )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026