Shai, seclub.org/forum/goto/12718395/ - от непривычной нагрузки,просто не каждый же день ты вагон разгружаешь,а если с помощью физических упражнений ты будешь поддерживать свой организм в тонусе,то и вагон не испугает,и не принесёт таких страданий.
Такой вопрос:в аптеке увидел крем(или бальзам гель)для похудения.действует точечно.мажешь и...вредны ли такие крема?какие последствия для здоровья это несет?и как действуют крема,за счет чего происходит похудение?предвосхищая вопросы,сразу отвечаю што нормальным образом похудеть,невыходит.я хожу взал играю в футбол,качаю пресс..физ.активность 5раз внеделю.еще и скоро бегать начну..мазать буду невезде,только на бедра.они большие и мешают занятию спортом.я непоротлив, неслишком резок и т.д.я хочу уменьшить обьем именно бедер.мой рост 178см,вес 76.в принципе,выгляжу более или менее.но какие диеты посоветуете?какими кашами(крупами) надо питаться,штобы сбросить вес? можно ли какоето время питаться только ими?
как похудеть? мужчины- займитесь спортом нп тяжелой атлетикой. Девушки-фитнесом, бегом. Не какие мази,диеты, жирожигатели,таблетки вам не помогут, только зря потеряете время. ТЕМА ИСЧЕРПАНА, В ТОПКУ ЕЁ имхо;-)
Мужик весил кг 160 скорее всего ходил в клинику у нас в Красноярске доктор Барменталь, сдал кровь, проверили кислотность сказали что можно есть даже в неограниченом количестве, например рыба, а запретили например капусту и всё кроме гречки, мясо ток отварное можно, вобщем за 4месяца 40кг сбросил
Счетаю, что похудеть реально только просидев на сыромоноедение месяц (хоть это и очень тяжело,но надо найти в себе силы не есть как обычно 30 дней. В сравнении с прошедшими годами сладкой жизни это не много). Других вариантов для меня нет. Спорт не помогает (и бегал и на бокс ходил и качался), безуглеводка тоже. В спорте 6 лет. P.S. сыромоноедение это когда ешь ТОЛЬКО сырые овощи, фрукты и воду. И за 2-4 часа съедать только один вид продукта. Например 8:00 яблоки. 12.00 апельсины. 16.00 морковки и т.д.
20 янв 2011 в 00:02