GordaЯ, так вот недосыпание, нервные срывы как раз таки и ведут к истощению организма!!! а тот чай может , как я слышала, приводить организм к обезвоживанию, что тоже не есть хорошо!!!
Скоро Новый Год! Наверное, практически нет девченок, которые не хотели бы похудеть. Вот и у меня диета уже началась. Называется- мечта идиота. Всего 3кг мешают мне быть полностью счастливой. Через пару недель, надеюсь, буду САМОЙ красивой
Моя любимая тема! Похудеть- это образ жизни, но худеть нужно без ущерба для здоровья. Я в прошлом фотомодель, работала в Японии, сейчас уже несколько лет у меня сидячая работа. Давно бросила курить и заметила что набираю вес. Но проблему с весом решила быстро : два-три разгруз. дня, физкультура, не употреб. спиртное, не курю и не кушаю после 18 часов.
Persona, вопрос не по теме: а ты теперь каждый мой пост будешь отвечать? Или тебе просто завидно стало? Да, у меня красивое тело, несмотря на возраст. И всё потому что слежу за собой и не жру по ночам. А если хочешь поправиться то тебе не в эту тему.
14 ноя 2007 в 14:41