Приветствую! Работал в кока-кола. Питался пирожками, шоколадками и газировкой, так как времени поесть нету. Нервы все время на пределе.. Так за 2 месяца я набрал 8,5 килограмм! Помогите. Как быстро и эффективно сбросить вес? Скоро весна.. Поездка.. Я качаюсь и бегаю.. Полностью исключил сахар из рациона. Не помогает. З.ы. Уволиться из компании не предлогать, уже уволился
Lyasa, не, такого не пожелаешь и врагу. Я слышала о булимии. Что это? Ну я люблю покушать, но съесть очень много мне не под силу. Рассказывали, что даже ночью человек встает и кушает.
ля-ля, неверно. Есть психическое нарушение, связанное с приемом пищи и искаженной самооценкой внешности, проявляющееся в смене отказа от пищи (анорексия) обжорством (булимия), потом снова отказ, и так по кругу ко все худшему состоянию. Конец - смерть от истощения.
ля-ля, я такое видела, тётя съела всё что на столе уместилось, а потом в уборную, два пальца в рот и вперед. Ну если так хочется кушать, зачем потом портить себе жизнь, вызывая этот неприятный рефлекс?
20 фев 2008 в 08:54