Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
данилиха
6 фев 2009 в 06:54
Apple, я на это ненадеюсь, потому что тортики мне жрать нельзя из-за сах.диабета, и вообще я раньше весила при росте 160 см. 60кг. стабильно, если сяду на диету, похудею, но потом опять 60, многовато не спорю,а что делать, потом я стала очень много кушать и при это худела, оказывается после перенесенного мной сильного стресса при котором я абсолютно ничего не ела, у меня развился сах.диабет, я естественно ничего неподазревала, а когда обратилась в больницу диагноз был воспаление мочевого пузыря,а не диабет, намного позжд все таки выяснилось, что это диабет.
*
данилиха
6 фев 2009 в 07:03
Ну так вот весила я на тот момент 55кг, меня естественно положили в больницу и стали капать инсулин, неделю я лежала под капельницами, а когда вышла из больници через 2недели весила я 84кг, я не вру, после я забеременила, родила, после родов меня не разнисло,как многих, я наоборот похудела, сейчас я вешу 70кг, не идеал, но все же лучше чем было, но вот стать еще худее мне некак неудается.
*
Appleko
6 фев 2009 в 07:06
ДAHИЛИXA, ну вот тем более тебе не стоит увлекаться таблетками, тебе не то что питание, весь образ жизни пересмотреть надо, здоровье поправить, а таблетками ты только печень или почки убьешь..
*
Appleko
6 фев 2009 в 07:10
ДAHИЛИXA, да и может тебе не надо худеть, смотря как ты выглядишь... У меня вот например переломный вес 53 кг, если я до него скатываюсь падаю в обмороки, на вид зеленого цвета, живот прилипает к позвоночнику, ребра торчат, ножки как табуретки и хоть ты тресни, хотя многие девушки с моим ростом умудряются и 48 весить, при этом выглядеть и чувствовать себя прекрасно
6 фев 2009 в 07:10 / Appleko (1)
*
данилиха
6 фев 2009 в 07:16
Apple, здоровье к сожалению уже лучше не станет, потому что роды дали сильнейшие осложнения, и после этого у меня бесконечные кетоацидозы, при соблюдении диеты, не подумайте что я плачусь, зато у меня есть замечателыный сынок, хотя врачи говорили, что я никогда нерожу.
*
Appleko
6 фев 2009 в 07:23
ДAHИЛИXA, ты молодец что родила, но со здоровьем придется что-то делать, иначе если ты направишь свои силы только на похудение, то твои болячки могут обостриться и тебе еще сильней поплохеет
*
данилиха
6 фев 2009 в 07:24
Apple, да нет похудеть надо бы, у меня ноги толстые, да и живот есть,хотя его я врятли уберу из-за кесерева, да и вообще ходить тяжеловато, один врач говорит,что надо другой, что нельзя, фиг кого слушать и как похудеть, думала может прыголку купить детство вспомнить?
*
данилиха
6 фев 2009 в 07:34
Apple, знаю способ неделю в реанимации и буду стройная как кипарис, шутка конечно :-) , правда было так несколько раз, но не к чему хорошему это не приводит, а насчет лечения нет у нас таких специалистов, да и лекарства для диабетикоб неиз дешевых, так что приходится мириться с тем,что имеется.
*
Appleko
6 фев 2009 в 07:45
ДAHИЛИXA, ногам поможет схуднуть ходьба по ступенькам или бег трусцой
6 фев 2009 в 08:10 / Appleko (1)
*
данилиха
6 фев 2009 в 08:09
Apple, спасибо.
*
@лиca!@
6 фев 2009 в 15:30
Мне этот форум почему то дает силу воли к похудению:)вчера сидела на кефире.а сегодня съела тока щавля тарелку и рыбы кусочек вареной.скажите а капусту квашеную можно?от нее поправляются?
*
@лиca!@
6 фев 2009 в 15:56
Apple,я там писала про капусту.подскажи пожалуйста!плиз:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026