Apple, Я это все знаю,это ты другим обьясни,что для того чтобы похудеть,большого ума не надо,главное сохранить результат,а для этого ограничивать себя в еде придется всю жизнь,а не 2 недели,а потом жрут как свини,а еще причетают,что стали еще больше чем были,и голодать ни к чему,надо просто урезать порцию,ну а если без сладкого и мучного жить не могут,то тоже самое съеште 1 конфету,а не 1 кг.
ДAHИЛИXA, а вот ограничивать себя не надо, это вредно... Нужно образ жизни перекроить так, чтоб питаться нормально... Обжорство это болезнь, а здоровому человеку ограничивать себя не нужно... Ну и еще очень важно: есть нужно когда действительно испытываешь чувство голода, а не когда пришло время, но это когда уже вес придет в норму. А в процессе худения есть надо не менее 6 раз в день
Apple, ну-ну я тебе про ивана,а ты мне про болвана,я вобще-то писала,что для похудения голодать нельзя,а надо просто кушать меньше сладкого,мучного,ну и всякие там сосиски,майонезы и т.д.,а по твоему ограничить нельзя,а голодать можно,супер.
Дневник подготовки к соревнованиям.читайте,как это-убрать жир...именно жир.а не мышцы и воду,как вы здесь почти все и делаете...www.ironworld.ru/meth/card.php?ID=26196
А я вот похудела с 65 до 60кг, причем просто стала меньше кушать, без диет всяких... водичку пью и аэробикой занимаюсь... совсем не трудно похудеть, собираюсь еще на пару кг сбросить и хорош... не люблю худышек
19 апр 2009 в 16:50