Астрал (Insidious) Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
Сегодня сходил на этот фильм думал как всегда скучно и т.д и т.п ан нет давно не смотрел такой фильм.Кто любит этот жанр обязательно в кино не пожалеете
Отличный фильм ужасов,если честно,давно уже такого не видел...единственн0е-я ходил с друзьями,так что,если действительно хотите испугаться,и на фильм идёте в компании, обязательно отсядьте от всех своих знакомых))эфект,думаю,будет сильнее...
Двоякие впечатления задумка интересная, но с реализацией не очень...Эта манера из ужастиков 80-х делать упор на очень громкую симфоническую музыку, которая в якобы страшных моментах разрывала перепонки, не нравилась никогда. Да и сама манера запугивания "резкими появлениями из-за угла" уже давненько не пугает..Актеры как-то нелепо смотрятся, даже Уилсон (интересно сколько ему заплатили, если бюджет 1 млн. всего ). Концовку многие хвалят за неожиданность, но я прочитал её именно так и потом ещё вспоминал, что где-то такое уже было. Итог: одноразово глянуть ночью можно и даже испугаться в паре-тройке моментов, но не для пересматривания имхо.
ts 28 мар 2011 в 01:58
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…