Etty,у меня в настройках Е мэил,ip не указано стоят ". . ."!А когда создавал профиль GPRS/3D для оперы,профиль не сохранялся пока не вставишь хоть какие то данные ip!Я взял с вап настроек вставил ip.Потом зашел в настройки ip в уже созданный профиль GPRS/3D и удалил настройки.Опера отказывалась работать!Говорила ту же ошибку что и вначале,когда небыло профиля gprs/3d.
Позвонил оператору,там сказали ищите точку доступа в инете самостоятельно!В настройках ММС у меня стоит 010.010.017.002,а в вап настройках 010.010.020.002,я эту точку и поставил.Но опера работает не непрерывно,периодически надо выходит из нее потом снова заходит.На вап,у меня абонентская плата,50 мб за 5".
Что такое жопер?
Где в вапе найти настройки ip,и из каких соображений их устанавливают!Что я знаю:ip зависит от порта(у меня он кажется 9102).На некоторых мобильных телефонах порт можно изменить,но в моей нет,он у меня постоянный.В чем разница между ip 010.010.017.002 и 010.010.020.002?Хотелось бы зная принципы,самому устанавливать настройки ip,а то приходишь в сервисный центр,они там рожу кирпичем сделают,хер договоришься!Если нагружаю можете не обьяснять.
Kuvalda,ты не правильно понял.То что прерывается связь когда ты ни чего не грузишь это одно,а когда ты нажимаешь на ссылку и она не открывается это другое.Выходишь из оперы и тут же снова заходишь,ссылка открывается.Бродишь,бродишь,потом опять так же,встанет колом,приходиться снова выходить и заходить!Можно что нибудь сделать?
11 фев 2006 в 02:23