B!G DADDY,seclub.org/forum/goto/13385089/ а их откуда запускают????? ,тему наверно читать для начала и особенно шапку :chit2:,потом задавать вопросы или у нас все наоборот всегда??????????
ra68ven, у меня лежит навигатор. На нем есть карты. Я их поставил в телефон. Но они не запускаются ни на 3.5 ни на 5. Твоя версия навитела ближе к концу пишет "установка невозможна". Качать карты с интернета не позволяет скорость, да и просто неохота. Как можно их запустить и на какой версии.
B!G DADDY,по моей ссылке все рабочее(как сама программа,так и карты),ищи проблемы в своем девайсе.Возможно хвосты от предыдущей мешают установке,я уже написал в предыдущем посту.И укажи в своей анкете модель смарта ,а не звонилки.
B!G DADDY, как ты запустишь карты с навигатора если их у тебя нет и ты их скачать не хочешь? Эт тебе не овикарты и не гуглмапс которые карты тянут через себя с инета! Надо сначало поставить навител, потом скачать карты и кинуть их в папку. Потом открыть навител и в настройках указать ему где лежат карты! Все.
Arapat, нет! У меня аппарат-навигатор. Отдельный девайс. Explay. На нем карты. Официальные. Я их скачал на телефон. С навигатора. И я не могу их запустить. Как нибудь их возможно запустить?
3 июн 2011 в 09:29