SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.»
да, это очень легко. пол минуты времени.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Babsler88O
17 дек 2012 в 09:50
BingO BongO, как мне набрать номер не вынимая телефон из кармана при помощи гарнитуры Sony?
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 09:57
как файл называется отвечающий за блокировку экрана, локскрин? снести хочу...
*
Babsler88O
17 дек 2012 в 10:03
И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 11:03
Babsler88O: И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.… Подробнее
да, это очень легко. пол минуты времени.
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 11:28
SHAPSUG: как файл называется отвечающий за блокировку экрана, локскрин? снести хочу...… Подробнее
В нео нет файла экрана блокировки, он пошёл только с NXT серий, у нас блокировка находится в фрэйме, а так называется UxpNxtLockScreen.apk
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 11:44
BingO BongO: В нео нет файла экрана блокировки, он пошёл только с NXT серий, у нас блокировка находится в фрэйме, а так называется UxpNxtLockS… Подробнее
вообще мне на солку надо :-D , просто думал разницы в них нет и не спалите на какой тел интересуюсь. поставил прошу одну, все нравится, а вот экран блокировки от ицс, не айс, кривой... короче и на солке нет такого, а как снести то, ток не ругайся, что я тут спрашиваю.
17 дек 2012 в 11:47 / SHAPSUG (1)
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 11:52
ну если кастомная проша то даже не знаю, и не понял этого "экран блокировки от ицс" .думает.
возможно тоже во фрейме.
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 11:53
Babsler88O: И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.… Подробнее
у тебя загрузчик взломан? какая прошивка (сборка) ?
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 11:57
BingO BongO: ну если кастомная проша то даже не знаю, и не понял этого "экран блокировки от ицс" .думает.
возможно тоже во фрейме.… Подробнее
на основе кастома, но, как в андроид 4.0.4 лок срин, а я в виджетах и локскрине, любитель стока. да, всё взломал. Sony Xperia Sola ICS rom 6.1.1.B.1.10 by munjeni (Стоковая прошивка+кастомное ядро+твики+разгон до 1.15Ghz установка в пару кликов)
17 дек 2012 в 11:58 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
19 дек 2012 в 15:38
ок, тады пока не мучайся я с вайпами все сделаю, если что , обращусь, если не против.
*
Бароша
19 дек 2012 в 17:46
Помогите пожалуйста советом,купил xperia pro с прошей 2.3 , сразу же воткнул в комп, оно мне предложило установить на комп Sony PC Companion , установил, дальше эта прога предложила обновление телефона - обновил, теперь при включении телефон мне пишет не sony ericsson, а просто sony и версию прошивки мне показывает 4.0.4, можно ли оставлять эту прошу или на какую сменить, с ней не могу получить root,и с компа пытался, и с телефона
*
Stiven King
19 дек 2012 в 17:56
Все норм,оставить можно,там больше вкусностей.Сони купила эриксоновскую долю акций сониэрикссона у эрикссона.Про рут владельцы подскажут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025