SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.»
у тебя загрузчик взломан? какая прошивка (сборка) ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Babsler88O
17 дек 2012 в 09:50
BingO BongO, как мне набрать номер не вынимая телефон из кармана при помощи гарнитуры Sony?
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 09:57
как файл называется отвечающий за блокировку экрана, локскрин? снести хочу...
*
Babsler88O
17 дек 2012 в 10:03
И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 11:03
Babsler88O: И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.… Подробнее
да, это очень легко. пол минуты времени.
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 11:28
SHAPSUG: как файл называется отвечающий за блокировку экрана, локскрин? снести хочу...… Подробнее
В нео нет файла экрана блокировки, он пошёл только с NXT серий, у нас блокировка находится в фрэйме, а так называется UxpNxtLockScreen.apk
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 11:44
BingO BongO: В нео нет файла экрана блокировки, он пошёл только с NXT серий, у нас блокировка находится в фрэйме, а так называется UxpNxtLockS… Подробнее
вообще мне на солку надо :-D , просто думал разницы в них нет и не спалите на какой тел интересуюсь. поставил прошу одну, все нравится, а вот экран блокировки от ицс, не айс, кривой... короче и на солке нет такого, а как снести то, ток не ругайся, что я тут спрашиваю.
17 дек 2012 в 11:47 / SHAPSUG (1)
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 11:52
ну если кастомная проша то даже не знаю, и не понял этого "экран блокировки от ицс" .думает.
возможно тоже во фрейме.
*
BingO BongO
17 дек 2012 в 11:53
Babsler88O: И до меня не доперло, так можно на 4.0.4 рут сделать или нет? хочу удалить лишнее. никогда этим еще не занимался.… Подробнее
у тебя загрузчик взломан? какая прошивка (сборка) ?
*
SHAPSUG
17 дек 2012 в 11:57
BingO BongO: ну если кастомная проша то даже не знаю, и не понял этого "экран блокировки от ицс" .думает.
возможно тоже во фрейме.… Подробнее
на основе кастома, но, как в андроид 4.0.4 лок срин, а я в виджетах и локскрине, любитель стока. да, всё взломал. Sony Xperia Sola ICS rom 6.1.1.B.1.10 by munjeni (Стоковая прошивка+кастомное ядро+твики+разгон до 1.15Ghz установка в пару кликов)
17 дек 2012 в 11:58 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
19 дек 2012 в 15:38
ок, тады пока не мучайся я с вайпами все сделаю, если что , обращусь, если не против.
*
Бароша
19 дек 2012 в 17:46
Помогите пожалуйста советом,купил xperia pro с прошей 2.3 , сразу же воткнул в комп, оно мне предложило установить на комп Sony PC Companion , установил, дальше эта прога предложила обновление телефона - обновил, теперь при включении телефон мне пишет не sony ericsson, а просто sony и версию прошивки мне показывает 4.0.4, можно ли оставлять эту прошу или на какую сменить, с ней не могу получить root,и с компа пытался, и с телефона
*
Stiven King
19 дек 2012 в 17:56
Все норм,оставить можно,там больше вкусностей.Сони купила эриксоновскую долю акций сониэрикссона у эрикссона.Про рут владельцы подскажут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025